Wenn man keine großen Ansprüche stellt , und sich mit dem was die Umgebung alles bietet arangiert reicht es völlig aus. Das Personal ist freundlich und bietet Hilfe an. Die Gäste waren international gemischt..
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Preis-&Leistungsverhältnis angemessen!
Personal freundlich, spricht vorwiegend türkisch und englisch. Hotel bietet täglich Animation, dennoch sehr ruhig. Kontinentales Frühstück sehr reichhaltig. Zimmerreinigung erfolgt täglich und umfassend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Für günstigen urlaub ist es o.k.
Für einen günstigen urlaub war es okay... Das Personal war weitestgehend freundlich, einer der Angestellte etwas aufdringlich wollte uns auch ständig iwelche ausflüge andrehen... Handtücher besser mitnehmen in der Zeit in der wir da waren (10tage) wurden die nur einmal gewechselt obwohl wir sie sogar auf den Boden geschmissen haben wurden sie einfach wieder gefaltet und draufgelegt... Einkaufsmöglichkeiten gibt es, allerdings nicht gerade günstig... Animationen für Kinder steht zur Verfügung, feiern kann man dort…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
3 Sterne aber auch kein Funken mehr
Es sind so viele Kleinigkeiten die mit geringem Aufwand behoben werden könnten, zB Fernsehempfang, verkalkte Duschköpfe , lärmendes Klimagerät, schmutzige Kühltruhe, fehlende Servietten , schläfrige Kellner etc,.
Daher sind die drei Sterne bei dem doch in die Jahre gekommenen Bau schon vollkommen ausreichend. Zusammenfassend für einen preiswerten Urlaub stimmt das Angebot= befriedigend bis ausreichend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Sunbird Apart / Sunlight Dreams
Das Hotel mit c.a. 50 Zimmern hat eine sehr schöne saubere Pool Landschaft, mit einem Kinderplantschbecken und einem schönen Pool für Schwimmer. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Wir haben die Halbpension gebucht und nicht bereut, aber dazu später. Das Hotel wurde während unseres Aufenthaltes von Deutschen, Engländern und Skandinaviern genutzt. Es ist ideal für Familien, da die Hotelanlage überschaubar ist und alle Angestellten ein Auge auf die Kinder warfen. Man kann Kinder in der Hotelanlage…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub
Ich war sehr positiv über Hotel überrascht, weil ich das nicht von einem 3 Sterne erwartet habe. Es war sehr schön, jeder Zeit wieder. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt,die Betten schön mit Schwänen gemacht. Das Essen hat wunderbar geschmeckt, obwohl wir keine Fans von der türkischen Küche sind. Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-Leistung stimmt, aber höchstens 2 Sterne
familiäres und gemütliches Hotel mit Charme. Zum Teil renovierungsbedürfig.
Unser Zimmer nach hinten raus im EG mit Blick auf Nachbarhotel und kleiner Seitenstr. Auch Gerüche von Kanalisation störend. Morgens nur kaltes Wasser, abends Wasser heiß.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Von aussen sieht es richtig toll aus und auch die Zimmer sind schön. Das einzige was uns gestört hat war, dass die Toilette in der Duschkabine mit drinnen war. Aber das war nicht in allen Zimmern der Fall.
Das Hotel war immer Sauber, sowohl die Zimmer als auch die Anlage.
Das Essen war gut, nur leider gab es (wie in jedem anderen Hotel auch) jeden Tag fast das gleiche.
In dieses Hotel kommen überwiegend Skandinavier aber auch viele Deutsche.
Das Hotel besuchen junge und ältere…
Im allgemeinen hat das Hotel eine schöne Anlage. Der Poolbereich bzw. der Hof wird mindestens zwei mal am Tag grundgereinigt. Die beiden Pools sind auch immer sauber. Das Hotel besteht aus zwei Hauptgebäuden, einer Retzeption, einem Restaurant, Hamam, Friseur und massage wird auch angeboten. Die Zimmer bzw. die Apartments sind mit einer Küche einem Wohnbereich mit Sofas und einem TV ausgestattet zur Küche gehört noch ein kleiner Essbereich. In der Küche gibt es einen Herd einen Kühlschrank Essbesteck Teller,…
Apart Hotel mit Charme und nettem Poolbereich !!
Das Wetter war super !! Anfangs sehr heiß, knapp 40 Grad !! Es gibt überall Telefonkästen. Telefonkarten gibt es ab 4 Euro in fast jedem Geschäft. Wir hatten einen super Urlaub. Für den Preis sehr zu empfehlen !!!