Marianne (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super
Ich komme schon 7Jahre zu Ihnen. Wir sind eine Aktivgruppe ,Walking,,Wandern, Yoga, Feldenkrais. Bei Ihnen passt einfach alles
Gegenleistung erhalten
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Hotel mit top Personal und super Strand.
Wir waren schon 5 x in diesem Hotel und waren auch immer zufrieden , selbst der Reisepreis finden wir in Ordnung. Das Beste für dieses Hotel ist schöne Strand der ca. 100 Meter entfernt ist. Der Miet/ Preis für den Schirm mit zwei Ligen für 21€ pro Tag ist viel zu hoch. Sehr zufrieden waren mit allen netten Menschen die in dieser heißen Jahreszeit für uns dort gearbeitet haben 😄👍
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel sieht einladend aus, ist geschmackvoll eingerichtet und hat eine super Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Gast steht hier definitiv an 1. Stelle! Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Volveremos
Das Hotel hatte eine super Lage. Nur wenige Gehminuten zum langen Sandstrand. Die komplette Anlage ist sehr sauber und stillvoll eingerichtet. Von hier ( auch der Ort ist gemeint) sind in alle Richtungen viele Möglichkeiten Sportangebote zu nutzen oder die Insel zu erkunden
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Modernisiertes ansprechendes Hotel im Inneren. Für uns, Großeltern und 5jährige Enkelin sehr gemütlich und ruhig. Das gesamte Hotelperpersonal ausgesprochen freundlich besonders zur Enkelin. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Absolute Empfehlung!
Sascha Sehr(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel für den perfekten Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr sauber! Man sieht vom Hotel aus das Meer und kann zu Fuß in 3 Minuten im Meer schwimmen. Die Badeanlage im Hotel selber ist wunderschön! Es gibt auch einen Indoor Pool mit Sauna und Fitnessraum! Für Fahrradfahrer ein ideales Hotel. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Bike-Hotel
Etwas laut durch die Straße, aber ansonsten sehr gut . Sehr freundliches Personal. Getränkepreise sehr moderat. Ideal auf Biker eingerichtet. Animation am Abend gut bis sehr gut
Hugh(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
empfehlenswertes Hotel
Freundlicher Empfang, sauberes Hotel, flexible Problemlösung, nettes, freundliches Personal, gutes Essen, gepflegte Hotelanlage
Florian Stein(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein unvergesslicher Urlaub zum Wiederholen
Bin mit meiner Frau zum 10. Hochzeitstag dort gewesen, gleich am Eingang sehr freundlich empfangen worden. Sehr modern und freundlich alles, vom Empfangsbereich, Zimmer und der Außenanlage.
Juri(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Zufrieden mit Aufenthalt, aber Radfahrer stören den Genuss
Ein solides Hotel im Norden der Insel. Wir waren mit den Zimmern, dem Essen und auch dem Service sehr zufrieden. Außerhalb der Hochsaison ist es auch nicht zu voll und es gibt genug Plätze an der Bar oder im Restaurant. Allerdings muss man mit Horden von Radfahrern rechnen, das hat unseren Eindruck arg getrübt. Früh morgens treffen sie sich vor dem Hotel und es wird laut. Vorher laufen sie mit harten Plastiksohlen durch die Zimmer, haben die Räder zum Teil mit auf den Räumen, im Aufzug oder schieben sie quer durch…