Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hat sich gelohnt.
Hotel in angenehmer Größe mit großen Wohlfühlfaktor. Für meinen Reisgrund "Rennradfahren" ist es mit Rad-Keller und Rad-Zelt ausgestattet. Zur Radsaison ist ein externer Radverleih mit hochwertigen Rädern im Keller vorhanden. Bei schlechtem Wetter kann man das Fitnessstudio und den Saunabereich gut nutzen.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand. Die Fotos stimmen mit der Realität überein. Das Personal des Restaurants, Bar, Reinigung & Rezeption war sehr freundlich, immer hilfsbereit und verständnisvoll. Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist immer sauber gewesen. Wir sind mit unserem kleinen Hund angereist und haben uns in den 10 Tagen gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen wieder :)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes strandnahes Hotel zum entspannen
Super schönes strandnahes Hotel, Mega gutes Essen, sehr liebes Personal, wir waren sehr erholt und entspannt. Das Büffet ist echt Mega, tolle abwechslungsreiche Auswahl. Der Schokobrunnen war bei meiner Tochter hoch im Kurs 😍
Höchst freundliches Personal, sehr gutes Essen vom Buffet. Alles sehr sauber nur die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Saubere Zimmer, gute Kommunikation mit den Mitarbeitern und abwechslungsreiches Essen.
Sandstrand, türkisfarbenes Wasser, viel besser geht nicht. Das Spa im Hotel ist fantastisch
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub. Gute Vielseitigkeit. Lohnenswert.
Hotel ist freundlich und zweckmäßig gestaltet. Es ist alles barrierefrei zu erreichen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Nur wenige Schritte bis zum Strand. Und ist trotzdem verkehrsgünstig. Es fahren Busse in alle Richtungen. Ein Taxistand ist ebenfalls in der Nähe.