Gute Freunde (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach Perfekt
Essen top, Personal sehr freundlich, einfach alles wunderbar. Aussenanlage sehr gepflegt. Die Bar abends ist super.
Becky(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder :)
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand. Die Fotos stimmen mit der Realität überein. Das Personal des Restaurants, Bar, Reinigung & Rezeption war sehr freundlich, immer hilfsbereit und verständnisvoll. Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist immer sauber gewesen. Wir sind mit unserem kleinen Hund angereist und haben uns in den 10 Tagen gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen wieder :)
Monika (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.Die Zimmer werden täglich gereinigt und das sehr gut.Das Essen hatte seine 4 Sterne absolut verdient.Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.Der Chef hat alle gut im Blick,aber auch sehr nett zu seinen Gästen. Die Lage zum Strand ist optimal. Vielen Dank an das ganze Team
Judith(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Es war ein erholsamer Urlaub im Alcudi Mar
Ich habe das Alcudi Mar aufgrund der zentralen Lage zum Strand, Alcudia Hafen und Altstadt gewählt. Das Hotel und die Zimmer waren schön, sauber und es war alles vorhanden was man für einen entspannten und aktiven Urlaub benötigt. Fitnessraum, Schwimmbad, Spa, Radverleih etc. es gab viele Möglichkeiten, selbst wenn es mal bewölkt war. Das Essen am Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut. Es gab eine große Auswahl und es war auch immer Abwechslungsreich. Besonders begeistert hat mich das freundliche Personal, egal…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Personal Top, Hotelanlage und Lage gut.
Das Hotel liegt nah am Strand und ist in einem guten Allgemeinzustand. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Balkone sind in einer angemessenen grösse ausgelegt. Der Empfangsbereich ist sehr geräumig und alle Räumlichkeiten sind schnell und einfach zu erreichen.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel , gute Lage , tolles Personal
Hotel in zweiter Reihe , aber dennoch sehr nahe zum schönsten Strand der Insel. Zimmer waren sauber und das Personal unfassbar freundlich
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Absolut lohnenswert
Alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub braucht. Ideal für eine Radsportwoche. Auch für reine Badegäste zu empfehlen. Tolle Poolanlage mit guten Liegen.
Klaus Peter (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Ausgangslage für einen entspannten Urlaub
Sehr gute Lage für Strandliebhaber und toller Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung (mit Bus oder Auto). Leider gibt es im Hotel selbst ein paar Punkte, die dringend verbessert werden sollten.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine gute Lage in direkter Nähe zum Meer und zum feinen Sandstrand. Der Service an der Bar und im Speisesaal ist hervorragend und sehr freundlich. Alles ist gut organisiert und man fühlt sich gleich wohl und persönlich angesprochen, insgesamt sehr zu empfehlen!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Vorosterurlaub auf Mallorca im Frühling
Gut geführtes, angenehmes 4 Sterne Hotel mit tollem Buffet. Auch die Bar mit Aussenbereich am Pool bot tolle Cocktails, Snacks und andere Erfrischungen an bei dezenter Loungemusik.