Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr gemütliches und schönes Hotel. Die Lage ist sehr gut. Alles ist gut erreichbar. Guter Fahrradkeller. Die Poolanlage ist sehr schön
MN(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Empfehlung, kleine Verbesserungen nötig
Das Hotel ist sehr gepflegt, ebenso wie der umliegende Garten.Die Poollandschaft ist auch sehr schön. Die Hotellobby und Hotelbar sind schick, das Personal ist superfreundlich. Lediglich das Hotel selbst könnte einen neuen Anstrich vertragen, sowie die Zimmermöbel könnten etwas moderner sein.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
sehr schöner Urlaub
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes reichhaltiges Büfett . Abendveranstaltung wurde auch angeboten llllöööööööööööö
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragend!!
Schönes renovieres Hotel mit sehr gutem abwechslungsreichen Essen, sehr saubere Zimmer und sehr sehr freundliches Personal, in der Nähe eines wunderschönen Strandes! Wir kommen gerne wieder!
Micha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistung nicht gerechtfertigt
Eingangsbereich, Lobby, Restaurant modern, ansonsten abgewohnt und dreckig. Reise für Strand und Aktivitäten.
S(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mittelmäßig zufriedenstellendes Hotel
Das Personal ist insgesamt sehr bemüht und freundlich! Auch das Essen (Halbpension) war sehr gut, abwechslungsreich und frisch. Leider liegt das Hotel an einer sehr befahrenen Straße, sodass man kaum die Balkontür öffnen konnte, da der laute Verkehr fast nicht erträglich war. Außerdem sind die Zimmer für ein 4 Sterne Hotel ziemlich abgewohnt, in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Rad Urlauber top
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist super freundlich und das Essen war sehr gut. Wer einen reinen Poolurlaub verbringen möchte sollte sich was anderes aussuchen. Der Pool ist sauber, aber auch nicht allzu groß.
Bernardo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Sehr sauberes mit freundlichem Personal besetztes Hotel. Gutes Essen und Service . Fahrradverleih freundlich , Räder gut aber etwas semiprofessionell organisiert.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir verstehen die positiven Bewertungen nicht
Von außen sehr renovierungsbedürftig, erster Eindruck von der Lobby sehr positiv jedoch mehr Schein als sein. Zimmer veraltet und dreckig, Essen nicht gut, Poolarea dreckig nur die Lage ist gut.
Wienke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiterempfehlen
Wir können das Hotel sehr gerne weiter empfehlen, es war für uns ein schöner Urlaub mit allem was uns wichtig ist , guter Service , gutes gesundes Essen, freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit, Spa, Fitnessstudio, Swimmingpool, kurzer Weg zum Strand, Fahrradverleih am Haus und auch die Autovermietung, Bushaltestelle vor der Haustür!