Sandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Ein angenehm eher kleines Hotel mit internationalen Gästen, sehr gutem Essen, freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!
Eugenia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub mit meinem Sohn
Das Hotel glänzt mit gutem Service, Freundlichkeit und leckerer Küche! Wir sind zum zweiten Mal hier und genießen das Wetter, den schönen Strand und das Essen - uns gefällt es! Der Strand ist über eine Straße zu erreichen, aber das stört uns nicht. Der Strand ist sauber, flachabfallend - toll für Kinder, das Wasser ist schön und sauber.
Tommi (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom langen Sandstrand entfernt. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Das Personal ist nett, freundlich und zuvorkommend.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Urlaubshotel zu angemessenen Preisen.
Saubere und schöne Zimmer nah am Meer gelegen mit sehr guten Essen und sehr netten und hilfsbereiten Personal zu einem guten Preis
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr, sehr gut👍👍👍👍👍weiter zu empfehlen
Super tolle Lage, nur 100 Meter vom Strand entfernt. Essen abwechslungsreich u. sehr lecker, Personal sehr zuvorkommend u. nett, Zimmer u. Einzelzimmer sehr geräumig und sauber u. modern u. Zweckmäßig eingerichtet.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich kann das Hotel gerne weiter empfehlen.Ich würd
Wir wurden freundlich empfangen.Die Zimmer sind sauber einen, kleinen Kühlschrank mit Wasser gefüllt hat es auch gegeben. Die Essenauswahl war auch sehr gut und abwechslungsreich.Abends gab es auch immer eine Show die gut war. Überall nettes Personal.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis, tolle Lage zum Strand und Nähe zu allen wichtigen Geschäften (Lebensmittel,Kleidung,Essen,usw.), vielseitiges und reichhaltiges Buffet, Nettes Personal
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leckeres Essen, hilfsbereites Personal, ordentliches Zimmer und gute Lage. Alles top!
Das Hotel hatte eine super Lage, denn man war direkt am langen Sandstrand Playa De Muro, aber auch eine sehr gute Verkehrsanbindung zu weiteren Orten wie Pollenca etc. kostenfreier Parkplatz leider nur an der öffentlichen Straße. Frühstück und Abendessen (wir hatten HP) in Buffetform waren wirklich abwechslungsreich und hervorragend. Das Personal beim Essen, die Reinigungskräfte und vor allem an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war ganz okay, groß genug mit Balkon. Wir waren mit unserem…
Katja(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes hotel , gutes Essen, frohes baden.
Schönes Hotel mit guter Poolanlage. Zu meiner Zeit waren stets genügend Liebestühle vorhanden. Ein paar zusätzliche Sonnenschirme würden nicht schaden. Das Buffet war toll und war abwechselungsreich. Bei der Zimmerreinigung könnte etwas mehr Sorgfalt walten, aber das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes kleiner gehaltenes Hotel
Klein gehaltenes Hotel. Eingangsbereich war sehr einladend und vordere Terrasse sah gepflegt und modern aus. Durch viele Fenster war es sehr hell im Gebäude.