Offizielle Hotel Homepage

Christiane (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sauberes, nettes Hotel , ruhiger Garten, Strandnah
Sauberes Hotel, netter Empfangsbereich, ruhiger Garten mit schönem Pool. Speisesaal, Bar ect. alles sehr nett
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Super gutes Hotel
Alles sauber und alle sehr nett und höflich. Super Hotel mit tollem Preis- Leistungsverhältnis. Gutes Essen und günstige Getränke
FrHu(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erwarten sie kein 4* Hotel
Spa- Angebot hat Alibicharakter Indoor-Pool übermäßig mit Chlor versetzt Sauna (etwa 50Grad) uns sehr schmuddelig
18.05. - 16.07.262 ERW
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Mein Aufenthalt war gut, aber das Zimmer war zu laut.
War schon oft in diesem Hotel, und war immer sehr zufrieden. Nur dieses Jahr hatte ich ein Zimmer auf der 2. Etage direkt neben dem Aufzug,das war grenzwertig. Bereits um 3 Uhr ,wenn die ersten Gäste abreisten ,ging das auf und ab los. Ausser diesem Makel war der Urlaub im Hotel wieder ok.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Guter Aufenthalt mit kleiner Verbesserung beim Zimmerservice.
Sehr freundlich und nur der Zimmerservice kommt spät und manchmal wenig Handtücher Küche und Bar sehr schön
Florian (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehme Zeit mit hilfsbereitem Service
Sehr angenehm und top organisiert! Tolle Atmosphäre und super nette Leute da. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Entspannter Urlaub im JS Alcudi Mar
Sehr freundliches , hilfsbereites und zuvorkommenes Personal. Auch im Speisesaal waren die Kellner immer gut gelaunt und aufmerksam. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, genügend Auswahl für jeden Geschmack. Die tägliche Reinigung der Zimmer ist noch ausbaufähig., aber es wurde gemacht. In der Summe hat mir Hotel sehr gut gefallen und kann es weiterempfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen, abgestimmt auf alle Bedürfnisse, Sehr angenehmes Ambiente und sehr sauber und aufgeräumt überall, Viel Platz für Bewegung und Spiele spielen,
Benz(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage
Insgesamt ordentlich ,allerdings ist das hotel hier und da Renovierungsbedürftig
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen und Frühstück ok. Leider war unser Zimmer zur Straße hin und der Verkehrslärm etwas laut. Der Strand und das Meer sind traumhaft!