Offizielle Hotel Homepage

Jakob(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel mit großem Pool, Gym und Spa. Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das JS Alcudi Mar wärmstens empfehlen und freue mich schon darauf, wieder einmal hier Gast sein zu dürfen.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideales Hotel mit freundlichem Service ❤️
Für unseren Urlaub das ideale Hotel 🤗 sehr freundliche Angestellte. Das Essen ist sehr lecker und genügend Auswahl.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
JS Alcudi Mar - immer wieder gerne
Gute Lage; sehr freundliches Personal; sauber; leckeres Essen; gutes Preis/Leistungverhältnis; ausreichendes Gym; schöner Aussenpool; guter Wellness-Bereich mit Massage-Indoor-Pool, Dampfbad und Sauna
18.05. - 16.07.262 ERW
SK(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alcudia, Playa de Muro
Saubere Zimmer, Klimaanlage und Wlan funktioniert einwandfrei, großes abwechslungsreiches Buffet mit immer frischen Speisen, zwei live-cooking Stationen am Abendbuffet, höfliches und sehr nettes Personal dass meist auch deutsch spricht, mit Englisch gehts immer, Meerblick vom Balkon im Zimmer, Bushaltestelle und Bootsanlegestelle in direkter Nähe
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Preis-Leistungssieger!
Das Personal ist super, das Essen ist gut auch wenn es für mich etwas mehr Abwechslung vertragen könnte. Die Zimmer sind „solide“ und sauber - auch wenn man ihnen anmerkt das sie schon einige Jahre auf dem Buckel haben. Ich war zum Radfahren dort, unschlagbarer Preis-Leistungssieger mit super Lage.
Thorsten Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse Hotel. Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Sehr gutes Essen.Gute Lage.Sehr freundliches Personal. Preis Leistung stimmt. Kann man mehrfach buchen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr tolles Hotel. Top Lage, nettes Personal.
Sehr schön gestalteter Eingangsbereich . Alles top gepflegt. Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Schöner Pool. Kurzer Weg zum Strand Super leckeres reichhaltiges Essen. Sehr schön präsentiert. Jeden Tag anderes Motto. Top Qualität bei den Lebensmitteln. Wir kommen wieder ☺️
Renee(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Sehr schönes Gesamtkonzept für einen Strandurlaub. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.
Sou(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Der Strand ust direkt gegenüber. Ein Traum. Das Personal srhr nett und zuvorkommend. Zimmer und Hotel insgesamt sehr sauber. Busverbindung nach Palma, Alcudia Aötstadt und Flughafen direkt vor dem Hotel. Supermarkt auch direkt in der Hotelstr. 1 min zu Fuss.
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspannt urlauben.
Modern, sauber, gute Küche und nettes Personal. Immer wieder gerne gewählt, für eine schöne Zeit. Viele Stammgäste.