Ein wunderschönes Hotel mit großem Pool, Gym und Spa.
Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich kann das JS Alcudi Mar wärmstens empfehlen und freue mich schon darauf, wieder einmal hier Gast sein zu dürfen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alcudia, Playa de Muro
Saubere Zimmer, Klimaanlage und Wlan funktioniert einwandfrei, großes abwechslungsreiches Buffet mit immer frischen Speisen, zwei live-cooking Stationen am Abendbuffet, höfliches und sehr nettes Personal dass meist auch deutsch spricht, mit Englisch gehts immer, Meerblick vom Balkon im Zimmer, Bushaltestelle und Bootsanlegestelle in direkter Nähe
Das Personal ist super, das Essen ist gut auch wenn es für mich etwas mehr Abwechslung vertragen könnte. Die Zimmer sind „solide“ und sauber - auch wenn man ihnen anmerkt das sie schon einige Jahre auf dem Buckel haben. Ich war zum Radfahren dort, unschlagbarer Preis-Leistungssieger mit super Lage.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr tolles Hotel. Top Lage, nettes Personal.
Sehr schön gestalteter Eingangsbereich . Alles top gepflegt. Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend.
Schöner Pool.
Kurzer Weg zum Strand
Super leckeres reichhaltiges Essen. Sehr schön präsentiert. Jeden Tag anderes Motto.
Top Qualität bei den Lebensmitteln.
Wir kommen wieder ☺️
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Der Strand ust direkt gegenüber. Ein Traum. Das Personal srhr nett und zuvorkommend. Zimmer und Hotel insgesamt sehr sauber. Busverbindung nach Palma, Alcudia Aötstadt und Flughafen direkt vor dem Hotel. Supermarkt auch direkt in der Hotelstr. 1 min zu Fuss.