Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Hotel liegt zentral und alles wichtige ist fußläufig erreichbar. Einmal die Straße überqueren und schon ist man am Meer.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel undich würd
ES ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit ein super Frühstück und Abendessen angebot, die Lage ist sehr gut, das Meer ist nur 100meter entfernt, mann kann gut einkaufen und die Verkehrsanbindung ist auch gut.
Matthias (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familien Urlaub an der Playa de Muro
In dem Hotel JS Alcudi Mar haben wir vom 2.8 - 9.8.25 einen Familienurlaub gemacht. Wir waren mit 9 Personen. Das Hotel war für unseren Urlaub sehr gut geeignet.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 6mal da. Danke js Alcudi mar Team
Das hotel liegt in 2er reihe. Die Zimmer sind in einem guten Zustand teilweise neu renoviert. Man kann Alcudia und can Picafort super erreichen Bus Haltestelle direkt vor der Tür. Den Strand erreicht man in 2 Minuten mann braucht nur über die Straße gehen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Top.
Maja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben eine sehr schöne Woche im JS Alcudia Mar verbracht. Schon beim Check-in fällt die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals auf. Egal in welchem Bereich vom Hotel man sich aufhält, das Personal ist stets sehr freundlich und kompetent. Auch fällt gleich auf, mit welcher Herzlichkeit die vielen Stammgäste im Hotel begrüßt werden, eine sehr angenehme Atmosphäre überall im Haus und doch nicht aufdringlich. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und immer schön angerichtet. Der Strand ist sehr schnell…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel, in das ich immer wieder gerne zurückkehre
Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Hier stimmt einfach alles. Die Lage, die Verpflegung, das freundliche Personal - wir fühlen uns dort mittlerweile wie zu Hause.
Mirosław(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Team und angenehme Unterkunft mit leckerem Essen.
Sehr nettes und freundliches Personal, sauberes Zimmer und gutes Essen. Alles Top! Das Wetter hat leider nicht mitgespielt, aber es läßt sich leider nicht dazubuchen..
Monika und Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand
Wir hatten erneut einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel vom 02.06.2025 bis 16.06.2025 und möchten uns herzlich für die tolle Zeit bedanken. Es ist bereits unser x-ter Besuch hier, und jedes Mal fühlen wir uns wieder rundum wohl und willkommen. Besonders hervorheben möchten wir die herzliche Gastfreundschaft und das freundliche Personal, das stets professionell, zuvorkommend und herzlich ist. Es ist schön, bekannte Gesichter wiederzusehen, und Christian, Xave, Alexandrio sowie Enrico an der Bar haben…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr zufrieden stellendes Hotel
Das Hotel ist sehr zufriedenstellend Ich bin rundum zufrieden. Das war glaube ich mein 12. Besuch in diesem Hotel, und freue mich schon auf September, dann bin ich wieder da.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiterempfehlung je nach Reisezweck.
Ein Hotel in guter Lage mit Renovierungsstau. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für unseren Reisgrund voll ausreichend.