Ein Hotel, das wir schon mehrmals besucht haben und nächstes Jahr wieder kommen werden!
Der Service sowohl an der Rezeption, im Speisesaal als auch beim Zimmerdienst ist hervorragend.
Die Auswahl und Qualität des Frühstücks - und Abendbuffets könnte nicht besser sein.
Wir waren schon mehrfach zu Gast im JS AlcudiMar und haben das Hotel auch schon mehrfach weiterempfohlen.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und leckeres Essen
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, Service und Essen nett und lecker. Zimmer eher klein, aber sauber. Zum Strand ein paar Meter über die Strasse.
Die Lage des Hotels ist praktisch:
Der Strand ist in der Nähe, die Einkaufspromenade ist ebenfalls in der Nähe.
Das Hotelpersonal ist höflich und beantwortet alle Fragen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top-Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Top-Hotel in einer guten Lage, den Strand erreicht man nach Querung einer Straße in wenigen Metern. Um das Hotel findet man zahlreiche Restaurants und Shops sowie Supermärkte und Autovermieter.
Nur ca. 200 m vom herrlich feinen Sandstrand entfernt. An der stark befahrenden Strasse zwischen Port d'Alcudia und Can Picafort. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Souvenirläden und Supermärkte auch. Sauberes Hotel, leckeres Essen, sehr nettes Personal
Zimmer renovierungsbedürftig. Badezimmer war in Ordnung. Schöne flauschige Handtücher.
Straße vor dem Hotel ist stark befahren und laut.
Essen und Service im Hotel hervorragend.
Sehr nettes Personal im Hotel.
Die Lage zum Strand ist top und der Strand hat eine Eins mit Stern verdient.
Unser Zimmer war zur Seite und deshalb ruhig gelegen.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
sauberes Hotel mit freundlichen Personal, Halbpension hatte ein sehr gutes Angebot und Küche, wir haben uns unter Radfahrern sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen, TV in der Hausbar leider immer etwas hackelig...Vermutlich s hwaches Internet