Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Familienhotel in guter Lage mit vielen angeboten für Kindern. In unmittelbarer Nähe ist ein U-Bahn Bahnhof! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet - insbesondere auch der sanitärbereich. Wir kommen gerne wieder!
Doris(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für Kurzaufenthalte in Hamburg bestens geeignet
Gut abseits von Trubel gelegene Unterkunft, U Bahnstation direkt vor dem Haus, daher optimal geeignet um gut überall hinzukommen.
Manja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super
Tolles Hotel, besonders mit Kindern. Tolle Lage, ausgewogenes Frühstück, schöne Zimmer. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für Familien mit kleinem Budget geeignet, aber Wartehallen-Atmosphäre, weniger Komfort
Sicherlich nettes Hotel für Familien mit kleinen Kindern und für geringeres Reisebudget; an sich sehr einfach und wenig Ambiente. Zum Übernachten ok, für Erholung, Städtetrips etc. schwieriger geeignet.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel in Hamburg
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist hervorragend, da gute Anbindung in die Stadt mit U und S Bahn, auch mit Bus möglich Freundlicher, hilfsbereiter Service und Mitarbeiter. Immer wieder gerne
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Empfehlenswert
Wunderschön am Fluss gelegen. Lobby großzügig. Haltestelle direkt am Hotel. Fußläufig alle Sehenswürdigkeiten erreichbar. Genau was wir erwartet haben.
Hermann (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Eine schöne große Lobby mit Barbereich und angenehmen Personal. Leider war die Klimaanlage im Zimmer nicht ausreichend. Es war uns zu warm. Trotzdem würden wir gerne wiederkommen.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Zeit in Hamburg 👍
Die Zimmer hatten ausreichend Platz, sehr angenehm, dass die Toilette separat war. Sehr zuvorkommendes Personal und das Frühstück hat alle Wünsche erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wochenendtrip HH
Tolles und modernes Hotel, super Lage. Sehr nettes Hotelpersonal. Sehr gerne wieder 👍 Direkter U-Bahn-Zugang, besser geht nicht. Nur 2 Stationen bis Jungfernstieg. Leckeres Frühstücksbuffet.
Edeltraud Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hamburg erleben
Sehr Familien und Kinder freundlich Man hatte immer das Gefühl gut aufgeben zu sein Die Betreuung durch das Personal war sehr gut Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel war sehr gut