Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes modernes Hotel
Die Lage des familienfreundlichen Hotels ist perfekt, eine Haltestelle der U-Bahn befindet sich quasi vor dem Ausgang und mit der HamburgCard kann man unkompliziert alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Das Zimmer war sehr modern, sauber und lies keine Wünsche offen. Mit einem Drink an der Bar konnten wir unsere tollen Eindrücke vom Tag nochmal geniessen. Nur die Gebühr für die Tiefgarage fanden wir etwas übertrieben. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder,
Besucher(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nur Okay
Einfach nichts besonderes. Das Badezimmer hatte ein furchtbaren Geruch. Lag eventuell an der Seife, Duschgel oder eventuell am Reinigungsmittel. Zwei Einzelbetten wurden aneinander gestellt, die immer auseinander rutschten. Kein besonderes Flair. Frühstück war Okay.
Lilia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War o.k..
Zentral... Elphi gut erreichbar... Tolles Frühstücksbuffet Zimmer ganz oben 6. ETAGE RUHIG VIELE Kinder....manchmal zu unruhig bei den Mahlzeiten
Maren(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhige gut angebundene Lage, kann man mal machen
Wir waren als erwachsene Familie da, das Hotel hat in der Lobby und im Speisesaal ein wenig Jugendherbergecharakter. Die Anbindung ist super, direkt unter dem Hotel ist die Bahnstation.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einzigartig
Sehr Kinderfreundlich. Die Zimmer sind mega und die Aussicht über die Elbe unbeschreiblich. Das Frühstück war sehr reich bestückt und lecker.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schlechtes Personal
Das Frühstücksbuffet war gut, auch wenn die beiden Kaffeeautomat ständig belagert waren und der Kakao entschieden zu süß war. Das Großteil des Personals war inkompetent, uninteressiert und überfordert. Der Eingangsbereich/Bar hat was von einer Bahnhofshalle, ist ungemütlich und wirkt kalt. Die Zimmer waren ok. Die Fenster mit Sitzbank schön. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen
Simone(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Modern und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Perfekte Verkehrsanbindungen sind gegeben.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in schöner Lage
Schönes großes sauberes Zimmer. Ruhig und gute Betten. Tolles Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und genug Platz für alle Gäste. Prima Lage am Wasser mit eigener Bar. Nicht zu weit vom Hafen wenn man aufs Kreuzfahrtschiff möchte
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Eine angenehme Unterkunft mit guter Lage und leckerem Essen.
Angenehmes Hotel in der modernen HafenCity. Zimmergr öße ok, alles sauber und bequeme Betten. Dazu wird ein großzügiges Frühstück gereicht, welches bei gutem Wetter mit Blick aufs Wasser genossen werden kann.
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel mit Blick aufs Wasser
Ein Super Hotel für Familien mit Kinder. Mit Aussicht auf den Hafen. Zu empfehlen bei Besuch des Musikel König der Löwen.