Susanne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Stylisches Hotel in toller und ruhiger Lage
Tolles Hotel, cooler Style und super gelegen. Frühstück, Zimmer top. Wir hatten ein Zimmer mit Flussblick...direkt an U-Bahn Station gelegen und somit alles prima von da an zuerreichen. Nettes Hotelteam und für alle Fragen offen und sehr hilfsbereit. Gerne wieder!
Scarlett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lage ist nicht alles....!
Modernes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. (direkt an der U-Bahnhaltestelle). Elbphilharmonie und Landungsbrücken sind fußläufig erreichbar.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel, aber etwas teuer gerade für Familie
Groß, schöne geräumige Zimmer, alle Mitarbeiter sehr nett und motiviert. Leider war ein Pancake etwas schimmelig. Sonst war das Frühstücksbuffet sehr gut.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hanseatisches Flair und steierische Gemütlichkeit
Schon das dritte Mal waren wir im JUFA-HafenCity. JUFA-Hotels, sei es in Graz oder in Tieschen mit der architektonisch liebevoll gestalteten Vinothek bieten eben immer etwas Besonderes. Mit HafenCity ist eine wunderbare Symbiose von Erzherzog Johann und Klaas Störtebeker gelungen. Hier passt alles: die gemütliche steirisch-hanseatische Lounge, der Blick auf die HafenCity bzw. auf die Skyline der Stadt, die leichte Erreichbarkeit des Hotels und des Jungfernstiegs oder Hauptbahnhofs über die U4, das gepflegte, ruhige…
Volker (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Qualitätvolle Unterkunft in guter Lage
Das Hotel ist hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Das Angebot für Kinder ist einfach super. Das Frühstückbuffet ist sehr umfangreich, abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Parken in der Parkgarage des Hotels unkompliziert und die U-Bahnstation ist direkt vor der Eingangstür.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles komfortables Hotel
Modern, sauber und schön - würden wir wieder machen xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Siggi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel in Guter Lage
Gutes Hotel für Familien, gute Lage. Da meist viele Kinder in der Lounge toben, zeitweise sehr laut, auch noch zu später Stunde, aber das liegt an den Eltern.
Amin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ist in Ordnung
Nettes Personal, Check in Ging unkompliziert. Sauberes Zimmer. Bad war leider etwas staubig und verkalkt. Alles in allem war’s gut
Dani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Städtetrip gut, aber Preisniveau sehr hoch
Für unseren Reisegrund (3-Tage-Städtetour) war es ausreichend geeignet, Zimmer groß/geräumig. Frühstück war auch in Ordnung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings in Gesamtheit betrachtet, bezahlt man hier den "Hafencity-Zuschlag", die Preise sind definitiv nicht gerechtfertigt. Bei der nächsten Hamburg-Städtetour werden wir dieses Hotel aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnis nicht nochmal buchen.
Magda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super zufrieden, gerne wieder!
Das Hotel ist super! Unglaublich leckeres Frühstücksangebot, tolle Lage, sehr sauber und die Mitarbeiter sind super freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde das Hotel wieder besuchen. Ebenso weiterempfehlen! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.