Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für Familien geeignet. Gerne wieder
Kinderfreundliches Hotel. Für Familien geeignet. Zentrale Lage. Gerne wieder. Zimmer großzügig und sauber. Kleines Tobe Zimmer im Keller vorhanden. Im Außenbereich können die Kinder im großen Schiff toben.
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr sauber, nettes Personal!
Sehr sauber, nettes Personal! Die Lage ist sehr gut, man ist in wenigen Minutrn zu Fuß in der City-für „fußmarode“ befindet sich die U4 direkt beim Hotel. Alles in allem ein herrlicher Kurztrip in die mit Abstand schönstee Stadt Deutschlands!
Oli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfektes Hotel für Kurztripps oder längere Aufe
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sehr gepflegt und sauber und sehr bequemen Betten. WLAN funktionierte in allen Bereichen hervorragend. Super war auch das, das WC in einem extra Raum, getrennt vom Bad war. Das Frühstück war sehr lecker und es war für jeden das richtige dabei. Zudem wurde das Frühstück in einem schönen und freundlich eingerichtetem Raum auf der 1. Etage eingenommen und immer Sommer kann man das Frühstück auch auf einem Balkon, mit Bluck auf die Elbe…
Bianca(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tip Top mit Kids, wir würden wieder buchen.
Super schönes Hotel, Top für einen Städtetrip mit Kindern, direkter U-Bahn Zugang, rundum ruhig, Hotelbar mit Blick zum Spielplatz, super geeignet für einen Städtetrip mit Kids
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Zimmer und das Personal waren einfach toll in Hamburg.
Der beste Aufenthalt den ich in Hamburg hatte. Sowohl das Zimmer sowie das Personal hat perfekt gepasst
J(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gerne wieder!
Sehr familienfreundlich Stylisch aber dabei Wärme ausstrahlend eingerichtet (Holz!) Ideale Verkehrsanbindung U-Bahn unmittelbar am Haus Die ideale Adresse für einen Hamburg Trip mit unserem Enkel
Friedrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Für unseren Reisegrund war das Jufa-Hotel sehr gut geeignet = Vereinsausflug. U-Bahn-Station direkt vor dem Hoteleingang. Als Familienhotel sind Kinder gewollt. Diese haben absolut nicht gestört.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Unterkunft in der Hafen City
Wir waren bereits mehrmals in dem Hotel. Die Lage ist super, direkt in der HafenCity. Man kann zu Fuß super die Stadt laufen. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Alles sehr modern und irgendwie stimmig. Parken in der Tiefgarage ist komfortabel, jedoch nicht ganz günstig.
Argin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Großes, sauberes Hotel in Hafennähe mit freundlichem Personal
Tolles Hotel in Hafennähe, Personal sehr zuvorkommen und die Zimmer sind groß und sauber. Das essen war in Ordnung und ich würde es empfehlen hier zu nächtigen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles, sauberes Hotel
Sehr nettes Personal, große gut eingerichtete Zimmer, tolle Lage mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel