Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beim nächten Trip nach Hamburg gerne wieder.
Tolle Lage, super Ambiente, geräumiges und sauberes Zimmer, superfreundliche Mitarbeiter, schöne Außenterasse.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner erholsamer Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral (direkt an der U4). Die Zimmer sind schön, geräumig und sauber. Das Personal sehr freundlich.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Städtetrip
Schönes modernes kinderfreundliches Hotel Das einzige was ich ein wenig traurig macht, ich wurde während des Aufenthalts 60 Jahre, ich hätte mich über eine kleine Geste gefreut.
Georg (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr günstige Lage eines ordentlichen Hotels
Ideale Lage, ubahnstation vor der Haustüre, Bus schräg gegenüber sehr nah, Personal freundlich, grosses sauberes Zimmer, Frühstück vielfältig und reichlich, rasches Nachfüllen, für Elphi- Besuch ideale Busverbindung,
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr modernes gut gelegenes Hotel für Familien
Sehr gute Anbindung an den Nahverkehr, freundliches Personal, hell und freundlich eingerichtet, großzügige Zimmer mit getrenntem WC
Conny(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wochenende in Hamburg
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Wir haben jeden Morgen das köstliche Frühstück genossen und waren von der günstigen Lage in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten begeistert.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für City-Trip super
Hotel liegt direkt an einer Ubahn-station, super Verbindung. Wir waren zu Dritt und für eine Nacht war alles an Komfort da, was wir brauchten. Für 1 Nacht zu Dritt, aber schon ein teuerer Übernachtungsort. Frühstück war gut, es gab sogar einige vegane Optionen (sogar Marmelade). Zimmer eher klein und sauber. aber bei CityTrips ist man eh nur wenige Stunden zum Schlafen da 😊
J(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Im großen und ganzen ein guter Aufenthalt.
Die Unterkunft ist ideal für einen Familienurlaub mit Kindern geeignet. Die nahegelegene U-Bahn-Station bietet eine hervorragende Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, sodass alle wichtigen Orte in Hamburg bequem erreicht werden können. Das Hotel liegt sehr schön an der Elbe und auf der anderen Seite verläuft die Bahn.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel
Sehr gutes, durchdachtes Konzept, vor allem für Familien. Sauber und sehr gut gelegen. Schöne Zimmer, top Frühstücksbuffet.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.
Durch die sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel guter Startpunkt für Stadtbesichtigung, Zoo etc. Auch zu Fuß viele Attraktionen erreichbar. Trotzdem ruhige Lage.