Stefan (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Nettes Wochenende mit Freunden
Tolle Lage mit direkter Anbindung an die U-Bahn! Allerdings rund ums Hotel gibt es weder Einkaufsmöglichkeiten noch sonst irgendwelche Möglichkeiten(Cafes etc.) sich die Zeit ein wenig zu vertreiben.
Nancy (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel ,in toller Lage
Super zentral ,U bahn in unmittelbarer Nähe. Tolles Frühstück, netter Service Tiefgarage vorhanden 20 Minute zu Fuß zu Harry Potter Kinder und Hundefreundlich
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Einfach spitze Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Zimmer erstklassig. Super für Familien. U-Bahn direkt am Hotel und man ist in kurzer Zeit in der Innenstadt.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg.
Für uns war das Hotel perfekt. Die Lage ist genial. Vieles ist zu Fuß zu erreichen und die U-Bahn-Station direkt vor der Haustür. Das gesamte Hotel ist absolut sauber.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für Paare, die Kinder mögen, auch gut geeignet .
Sehr kinderfreundlich. Die Lage in der Hafen City war für unser Vorhaben sehr gut geeignet. Personal zuvorkommend .
Otto(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlen
kinder und familienfreundlich, größtenteils sauber, gutes frühstücksbuffet, gute lage, freundliches personal
Margit (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Familienhotel
Top Lage in der Hafencity, super Frühstück. Nähe Zentrum und Hbf Nettes Team. Für Familien bestens geeignet . Neben u Bahn
Karina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausbaufähiges Design Hotel
Die Toilette in einem extra Raum ist an sich klasse, leider besteht keine Möglichkeit seine Hände zu reinigen oder desinfizieren was nicht sehr hygienisch ist. Das Personal an der Rezeption hat leider nach 3 Versuchen es nicht geschafft das Zimmer Karte zu codieren sodass wir 4mal mit dem Aufzug hin und her gefahren sind, und sogar umsonst zum Zimmer als uns andere Gäste extra auf unsere Etage gebracht haben. Das Personal hat leider so reagiert als wären wir zu Unfähig eine Karte vor eine dafür vorgesehene Stelle…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Modernes Hotel in der Hafencity Hamburg
Zentral gelegenes Hotel in der HafenCity. Es ist modern eingerichtet, man trifft auf freundliches Personal und es gibt eine gute Frühstücksauswahl.
Honey & Bebi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Lage, sauberes Hotel
Top alles gut! Waren zu weit mit Hund. Sehr zu empfehlen! Man kann zu den Landungsbrücken laufen wenn man gut zu Fuß ist aber auch die U-Bahn ist direkt vor der Tür.