Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel, sauber , freundlich . Frühstück sehr gut . Allerdings wäre es gut etwas früher einzuchecken.
KS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Guter Ausgangspunkt für Stadterkundung
Lage gut, U-Bahn-Haltestelle direkt vor der Tür, für Ausflüge sehr gut geeignet, Tiefgarage, Frühstücksbuffet gut, nur zwei Aufzüge mit längeren Wartezeiten. Schade war, dass wir trotz der Aussage an der Rezeption, abends keinen herzhaften Snack bekommen konnten, sondern uns nur das Buffet zum vollen Preis angeboten wurde. Ansonsten abends fußläufig keine Möglichkeit für einen kleinen Imbiss.
C.H.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auch als Paar empfehlenswert!
Wir haben unseren Aufenthalt genossen und kommen gerne wieder. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sehr gut und vollkommen ausreichend. Am letzten Abend haben wir uns noch das Abendbuffet gegönnt. Auch hier gab eine ausreichende, wohlschmeckende Auswahl. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles StädteFamilienHotel, super Lage
Ein tolles Familienhotel in der Hamburger Stadt, nahe der Speicherstadt, U-Bahnstation direkt. Super Frühstück, große Zimmer.
Mw(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schnuckliges Hotel
Schönes Hotel mit hervorragender Lage um die Hafenstadt zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und zufuhrkommend
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Kurzurlaub oder Urlaub mit Kindern sehr empfehlen
Optimal gelegenes Hotel (U- Bahn Station direkt unter dem Hotel) für einen tollen Aufenthalt in Hamburg. Nicht direkt im Trubel, also auch bei Verlangen etwas ruhiger als in der City. Anbindung in alle Richtungen möglich. Frühstück sehr reichhaltig und vollends zufriedenstellend. Einziges Manko ist das leider nicht gut geschulte Personal im Barbereich, was aber in der Gastronomie mittlerweile generell ein Problem ist.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
angenehmer Aufenthalt
wir hatten insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und das Essen gut. Etwas gewöhnungsbedürftigt war, dass Bad und Toilette (ohne Waschbecken) getrennt waren. Sehr familienfreundlich.
Annie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolles Hotel
Sehr zentral, U Bahn Einstieg direkt vor dem Hotel. Nette Mitarbeiter, tolles Frühstück. Wir waren sehr zufrieden!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel - Hat sehr abgebaut
Hotel - Empfang Top super freundlich und nett. Zimmer 231 Ausstattung voll in Ordnung nur hätte mal eine Renovierung nötig. Die Wände waren für ein 4 Sterne Hotel schon sehr vermacht. Frühstück war führer besser, Brötchen haben sehr nachgelassen . Das nach füllen ist sehr schleppen ausgefallen obwohl nicht voll war . Nach 3 Tage könnte keiner Süssstoff besorgen , bis nach 4 Tage ein Prominenter kam , da ging es doch aber mit viel suchen. Fensterplätze wurden zum teil Reserviert , 2 Klassen Gesellschaftt…
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel zum Übernachten mit Frühstück OK.
Das Hotel hat eine gute Anbindung. Das Zimmer und das Frühstück waren OK . Über das Abendessen ( Halbpension) haben wir uns beschwert. Würde das Essen jetzt nicht mehr dazubuchen. Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage.