Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Lage, super Zimmer, gutes Frühstück, frl.Perso
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Schönes Zimmer, top Frühstück, freundliches Personal. Konnten alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr zufrieden
Sehr sauber, super Lage, Frühstücksbüffet sehr groß. Kostenloser Verleih von Buggys , Dreirädern oder sonstigem für Kinder und eine schöne Spieleecke. Im Grunde sehr empfehlenswert
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Lage in der Hafencity
Das Hotel ist mitten in der Hafencity von HH und direkt an der U-Bahnhaltestelle der Linie U4. Für das Sightseeing der Hafencity und der Speicherstadt bestens geeignet.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder
Tolle Lage, schöne Zimmer, tolles Frühstück, nette Bar, sehr kinderfreundlich Tiefgarage eng und nicht ganz billig U Bahn unterm Haus, Bus 111 direkt vor der Tür Neubaugebiet, keineinziger Baum imUmkreis Aufzusteuerrung unklar Zimmer nicht sauber Betten toll
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehme Zimmer
Sehr willkommend, sehr großzügige Lobby, freundliches, hilfsbereites Personal. Gute, ruhige Lage, angenehme Zimmer.
Carolin(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel in der Hafencity
Schönes Hotel in der Hafencity in zentraler Lage. Das Personal sehr freundlich, insbesondere die Kellner beim Frühstück morgens und der Bar. Frühstück war sehr gut. Wir hatten ein schönes Superior Zimmer. Für unseren Städtetrip ein tolles Hotel und man ist in ca. 30 Minuten im Hafen. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr freundliche und schnelle Aufnahme. Alle Informationen welche wir für einen reibungslosen Ablauf unseres Kurzurlaubes benötigten, hatten wir in kürzester Zeit.
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schade, von JUFA ist man anderes gewohnt!
Schade dass für das Service keine Minuspunkte möglich sind! Der eine Stern gebührt nämlich der Dame an der Rezeption beim Auschecken! Diese hat sich bemüht, war kompetent und freundlich! ….ganz im Gegensatz zu dem Typ am Abend zuvor! Auch wenn die Terrasse offenbar schon geschlossen ist, kann, nein muss man das den Gästen freundlich mitteilen! So unfreundlich wie der Angestellte uns von der Terrasse richtiggehend vertrieben hat, würde ich nicht einmal einen Einbrecher angehen! Sein Kollege an der Bar war nicht…
Doris (61-65)Deutschland
Super Hotel
Vom Zimmer bis zum Frühstück war alles bestens. Gerne wieder. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig, für jeden Geschmack was dabei.
Manuel(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel für einen Hamburg Trip
Toller Aufenthalt für die ganze Familie in guter und ruhiger Lage. Die Kids (9 + 7 Jahre) waren kaum vom Spielplatz (beim Hotel und weitere in der Nähe) zu trennen und auch wir Eltern konnten uns gut entspannen. Beim Frühstück konnten sich alle gut sattessen. Wer Ruhe sucht, findet sie aber besser anderswo ;-)