Ein super familienfreundliches Hotel !! Ein kompetenter und auch sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.
Wir haben uns als Großfamilie mit unserem 10 Monate alten Enkelkind und auch mit unserer Tochter mit Rollstuhl sehr wohl gefühlt.
Schönes Hotel in guter Lage. Sauber mit nettem Personal. Abwechslungsreiches Frühstück auch für Allergiker sehr gut geeignet.
Sehr geräumige und helle Zimmer.
Gute Lage alles zu Fuß oder per U-Bahn erreichbar.
Kinder Freundlich
Sehr sauber und ruhig
Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Sehr nettes Personal
2 Terrassen mit Blick zum Wasser
Schönes Ambiente, ruhige Lage, attraktive Angebote & tolle Spielmöglichkeiten für Kinder, herausragendes Frühstücksbuffet sowie gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Lediglich der Service (Bar) lies gelegentlich etwas zu wünschen übrig. Das Servicepersonal wirkte nicht nur einmal unkoordiniert/schlecht organisiert/überfordert. Entweder machte sich der Personalmangel oder der geringe Anteil an Fachpersonal bemerkbar. Alles in allem hatten wir aber eine gute Zeit und können das Hotel vor allem für Familien…
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal.
Die Lage ist direkt an der U-Bahn Haltestelle Hafen-City. Bus in 100m Entfernung. Gute Anbindungen überall hin. Frühstück Sehr vielfältig und sehr lecker.