Die Toilette in einem extra Raum ist an sich klasse, leider besteht keine Möglichkeit seine Hände zu reinigen oder desinfizieren was nicht sehr hygienisch ist. Das Personal an der Rezeption hat leider nach 3 Versuchen es nicht geschafft das Zimmer Karte zu codieren sodass wir 4mal mit dem Aufzug hin und her gefahren sind, und sogar umsonst zum Zimmer als uns andere Gäste extra auf unsere Etage gebracht haben. Das Personal hat leider so reagiert als wären wir zu Unfähig eine Karte vor eine dafür vorgesehene Stelle…
Top alles gut! Waren zu weit mit Hund. Sehr zu empfehlen! Man kann zu den Landungsbrücken laufen wenn man gut zu Fuß ist aber auch die U-Bahn ist direkt vor der Tür.
Für einen Kurztrip gut geeignet. Gut zu erreichen. Sehr freundlicher Empfang . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Angebote dem Preis/Leistungsverhältnis angemessen. Gerne wieder.
Tolles Frühstück, Familien/Kinderfreundlich, nahe U-Bahnstation (2 Stationen bis Jungfernstieg), freundliches und hilfreiches Personal, sehr gute Zimmer.