Gute Lage , deshalb waren wir schon öfters da . Aber es wird dort zunehmend mit der deutschen Sprache schwieriger . Frühstück braucht man nicht mit zu buchen . Gibt bessere Alternativen in der Nähe . Reinigungspersonal sehr sehr nett und ordentlich .
Das Hotel ist sehr gut, hat eine gute Verkehrsanbindung , direkt neben einer U-Bahn Haltestelle. Das Frühstück ist sehr gut und
die Zimmer sind sauber und in Ordnung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Kurztrip mit der Familie
Schönes Hotel gute Zimmer, tolles Frühstück, tolles Angebot für Kinder getrennter Waschbereich und Toilette
Da wir mit Familie incl Kind verreisten haben wir das Hotel gewählt mit Angeboten für Kinder, sogar eine Kindertoilette gibt es, und waren begeistert.
Sehr schönes Hotel. Zimmer und Bad sind schön groß - wenn man allerdings zur Straßenseite wohnt und nicht die Klimaanlage anmachen möchte, sondern das Fenster öffnet, ist es extrem laut dur h die Straße und die vorbeifahrenden Züge..
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten in Hamburg. Die Ausstattung ist sehr modern und komfortabel. Es gibt eine Tiefgarage im Hotel mit ein paar tückischen Engstellen. Bei Vollauslastung des Hotels wird die Anzahl der Stellplätze wahrscheinlich sehr knapp. Es gibt ein gutes Frühstücksangebot,
Ich war mit allem zufrieden. Und würde es jedem we
Das Hotel war sehr gut . Wenn man die richtige Frühstückszeit ausgesucht hat ,konnte man sich in aller Ruhe am reichhaltigen Buffet bedienen. Es war alles sauber und dank Klimaanlage im Zimmer nie zu warm.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Optimal war die U-Bahn Station direkt vor der Tür. So konnten wir all unsere Ziele innerhalb kürzester Zeit erreichen. Das einzigste was es zu bemängeln gibt ist die recht happige Parkgebühr für die Tiefgarage. Alles in allem aber ein absolute empfehlenswertes Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg.