Im ersten Moment nach Ankunft auf dem Parkstreifen vor dem Hotel war war der Blick auf den Eingang nicht so einladend. Nach dem Blick ins Innere und dem Ceck-Inn war aber alles okay. Für den Kurztrip an den Bodensee war dieses Hotel für uns geeignet.
Wir kamen nach 19 Stunden Autofahrt sehr müde und k.o. an und haben online ein Doppelzimmer mit 1 Doppelbett in voraus bezahlt, als wir ankamen wurde wir schon unfreundlich behandelt, dann bekamen wir ein Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten auseinander gestellt (extra haben wir 1 Doppelbett ausgewählt und extra bezahlt !!) und noch dazu mit einer alten Ausstattung und noch dazu war das Zimmer nicht ordentlich gereinigt und war dreckig !! und das für fast 160Euro !! Wir haben es bei der Rezeption sofort reklamiert und…
Die Zimmereinrichtung ist zweckmäßig. Personal war freundlich. Allerdings wohnten wir im Erdgeschoss und hatten Zugang zum Garten, was allerdings keiner war. Rasen mähen, Unkraut entfernen oder Büsche beschneiden war schon lange nicht mehr gemacht worden. Fernseher ging auch nicht, das schon mehrere Tage, eine Entschädigung gab es auch nicht. Hotel hat sich noch nicht einmal dazu geäußert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes Hotel in Wangen
Schönes Hotel was in einem ruhigen Wohngebiet liegt. Ideal für Wanderausflüge, Wochenendtrips, aber auch für Trainingslager, Tagungen usw.. Ich bin öfters zu Tagungen in Wangen und verbinde das oft mit einem Wochenendtrip.
Mit Sprichwort: "Unter aller Kanone". Nie wieder !
Das Hotel ist in Einem guten Zustand. Das Zimmer was wir hatten vom 22.08.-29.08.2022 war etwas gewöhnungsbedürftig. Wenn mann in das Zimmer kam, war die Waschgelegenheit im Vorraum. Saubermachen nur mit Aushang an der Zimmertür möglich. Aber es wurden die Betten z.B. nicht gerichtet
Frühstück ok., Abendessen in allen Dingen Gewöhnungsbedürftig, Bar vorhanden aber geschlossen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall nicht wieder buchen. Aber der Preis gehoben.