Das Hotel befindet sich in einem Mischgebiet( Gewerbe-und Wohngebiet. Zwischen höheren Blockbauten und Einfamilienhäusern unscheinbares „Sporthotel“ mit Jugendherberge-Charakter.
Ich war das erste mal in einem JUFA-Hotel und das im schönen Wangen im Allgäu. Das Hotel ist schön aufgemacht und liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Das Einzelzimmer war schön, sauber und es war alles vorhanden was einem den Aufenthalt noch was schöner macht! Das Frühstück war sehr gut.
Ich hatte Halbpension gebucht. Leider gab es abends kein Buffett da laut Auskunft einer Mitarbeiterin bei unter 10 Gästen kein Buffet gemacht wird. Am ersten Abend gab es ein Menü wo man beim Hauptgang aus Vegetarisch und Fleisch…
Zweckmäßiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichen
Solides, teilweise inzwischen schon ein bißchen in die Jahre gekommenen Hotel. Gut für Paarreisen, aber auch für Familientreffenreffen oder das Verreisen in größeren Gruppen.
Vom GF bis zur Rezeptionistin und dem Servicepersonal eine Vorzeigebelegschaft.
Selten über einen Zeitraum von drei Tagen ein so entgegenkommendes, aufmerksames und maximal freundliches Personal erlebt.
Schon beim Frühstück hat man Spaß auf den Tag und freut sich auf den Tagesabschluss im Wintergarten oder an der Bar.
Ich komme sehr sehr gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ausflugshotel in guter Lage zum Bodensee
ruhiges Hotel in guter Ausgangslage zum Besuch der Umgebung und des Bodensees. Zimmer sind sauber. Räumlichkeiten ansprechend und gemütlich. Essen ist sehr gut und ausreichend. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.