Sehr gepflegtes Sporthotel mit einer tollen Saunalandschaft - drei Kategorien.
Ruhige Zimmer - Erdgeschoß Zugang direkt in den Park. Einzelzimmer ist klein aber gepflegt.
Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl.
Preis- Leistungsverhältnis passt sehr gut.
Insbesondere das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und sehr flexibel und sehr freundlich.
Das reichhaltige Früchstück war der richtige Start in den Tag.
Das Jufa-Hotel Wangen haben wir uns ohne Vorkenntnisse wegen einer Familienfeier
in der Nähe von Wangen ausgesucht.
Wir waren mit der Hilfsbereitschaft und der professionellen Behandlung
durch das Rezeptionspersonal sehr zufrieden.
Vor allem das Frühstück hat uns begeistert.
Wir werden gerne das Jufa-Wangen oder andere Jufa-Häuser wieder besuchen
und weiter empfehlen.
Überschaubare Zimmeranzahl. Leider haben wir das letzte Zimmer im Gang bekommen und damit waren wir am weitesten vom WLan-Verstärker entfernt. Somit hatten wir im Zimmer selten ausreichenden Empfang, so dass ich mich mit meinem Laptop auf den Gang setzen musste.
Leider war das Hotel zu unserer Reisezeit zu wenig besucht.
Ich nutzte das Juva Sporthotel auf meiner Reise in die Schweiz. Die Zimmer waren überraschend gross und gut ausgestattet. Kosenlose Parkplätze und eine Pizzaria in der Nähe. Die angebotenene Freizeitaktivitäten kann ich leider nicht bewerten-
War über 3 Tage auf Seminar im JUFA-Hotel.
Hat alles gepasst.
Auffallend gut ist das Essen sowie der zuvorkommende Service des Personals.
Ein vielfältiges und gesundes Buffet sowie bei Fragen ein lösungsorientiertes Team machten den Aufenthalt zu einem erholsamen Ort.
Hotel liegt zudem unweit vom Zentrum weg und ist leicht zu Fuß zu erreichen.
Dies war unser erster Aufenthalt in einem JUFA Hotel und wir fanden es ganz in Ordnung. Es war jetzt nicht herausragend, aber für 2 Nächte war es völlig in Ordnung.
Schön war, dass man kostenlos und direkt am Hotel parken konnte.
Die Ausstattung des Hotels war modern, relativ neu, aber auch etwas sparsam gehalten. Allerdings ist es ja auch ein Sporthotel und da braucht man dann auch nicht den großen Luxus erwarten.
Das Personal war meist freundlich. Allerdings war es für uns etwas befremdlich, dass man zum…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Stopover
modernes, sehr komfortables Jugend-Sporthotel mit fairem Preis
Eine ideale Übernachtungsmöglichkeit für Rückfahrer aus dem Alpenraum, die den Tag zum Skifahren noch genutzt haben. Wir kennen keine vergleichbare Unterkunft in Autobahnnähe zwischen Lindau und Ulm.
War schon öfters im Hotel, geschäftlich und privat. Bei jedem neuen Besuch ist ein Verbesserung spürbar.
Es ist hervorragend geleitet. Keine oberflächliche, geschulte Freundlichkeit, sondern der Kundenwunsch steht im Mittelpunkt.