Emile(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schoensmeer hotel in ruiger lage
Wie haben ein gutes zimmer in ruiger lage; die umgebung ist auch ruhig. Schnell kamen wie in der stadtmitte. Das fruhstuck war sehr gut und man viel zu wahlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauna Top bei guter ruhiger Lage
etwas in die Jahre gekommenes Hotel, wobei zur Zeit Renovierungsmassnahmen durchgeführt werden. Zimmer und Hotelräume sind sauber und adrett. Gebucht war Übernachtung mit Frühstück. Gruppenreisende und ältere Ehepaare, sowie Tagungsteilnehmer verschiedener Seminare.. Vom Gefühl wie eine Jugendherberge de Luxe. Absolut empfehlenswert ist das indische Restaurant Taj Mahal im Stadtzentrum. Herausragendes Essen und ausgiebige fundierte Beratung bei der Wahl der Speisen. Chefin managt das Restaurant und kümmert sich…
Fred(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel!
Ein sehr gutes Hotel für unsere Geschäftsreise. Ein seltens gutes Fruhstück für den Preis-Leistungsverhältnis ! Komme gerne wieder !

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für den Wochenendtrip
gutes Hotel mit praktisch ausgestatteten Zimmern, gut ausreichend für ein Wochenendtrip, sehr freundliches Personal, uns als Motorradfahrer wurde sogar kostenlos eine Garage zur Verfügung gestellt, werden dieses Hotel wieder buchen
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr unzufrieden
Nie wieder werden wir kommen. In der dusche waren Haare und schwarze Fugen. Die Freundlichkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Gast ist hier definitiv nicht König.
Hendrik(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Angenehmer Aufenthalt - wie immer
Die Gesamtheit aller Faktoren macht mich zum übernachtungs-Wiederholungstäter samt Inventarnummer.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Enttäuschend
zu dunkles Zimmer, dunkelgraue Bettwäsche geht gar nicht, Fernseher sehr klein, leider kein Kühlschrank Zimmer sehr hellhörig, insgesamt keine Wohlfühlatmosphäre keine schöne Gegend Keine Restaurants in der Nähe
Hans+Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel, nettes Personal, kommen gerne wieder
Wir sind Radfahrer, konnten vom Hotel aus in viele Richtungen starten. Es hat uns gut gefallen, wir haben noch 2 Urlaubstage nachgebucht. Das Personal war sehr freundlich. das Essen, besonders das Frühstück war super, immer frisches Obst, 6 verschiedene Quarksorten, wer bei so einer Vielfalt nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen. Das Abendessen war ebenfalls gut, reichlich Auswahl, verschiedene Gemüsesorten, Salatbüffet ,Nachtisch, eben alles was das Herz begehrt.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut geeignet für Wandern/Radfahren in der Umgebung
Schöner Saunabereich -Fitnessraum viele Zimmer mit schönen Balkon/Terasse - Blick auf Trainingsgelände/Fußball .
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gern
leider kann ich über manche Dinge keine Aussage treffen. insgesamt waren wir sehr zufrieden. Gerne besuchen wir das Hotel wieder