Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal, aber leider keine Weiterempfehlung
Eine sehr große Anlage, schön gepflegt Das Zimmer war ausreichend groß. Bad auch sehr groß mit Badewanne und separate Dusche. Beide sehr sauber. Wenn man genau hinschaut kleine Schönheitsfehler sichtbar, für mich ohne Bedeutung. Im ganzem Haus war die Sauberkeit großgeschrieben. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr höflich, sehr freundlich und sehr fleißig. 95% Gäste aus Iran,die sich einfach schrecklich benehmen. Sie haben die gesamten Schwimmbäder besetzt und dort den ganzen Tag Wasserball gespielt. Für andere…
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
Uns hat es gefallen. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und wollen nächstes Jahr wiederkommen. Essen ist lecker, Service ist gut. Tolle Animation. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, sind die zwischentüren in den Zimmern. Abgesehen davon war alles gut.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Tolles Hotel! Super Animation für Groß & Klein, schöne Umgebung mit viel Natur. Essen abwechslungsreich & lecker, Service stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Ali(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Unser neues Zuhause
Es war am Ende der Saison, aber uns wurde ein Hochsaison-Service angeboten, von der ersten Minute bis zum Auschecken war es einfach faszinierend. Wir wollen 2 Namen besonders erwähnen, der Chefkoch Herr Birol und der Servicechef Herr Şevket, die beiden Namen haben alles getan, um den ganzen Urlaub zu genießen. Trotz des Endes der Saison war das Essen immer noch köstlich und jeden Tag andere Gerichte. Wir können es kaum erwarten, wieder dort zu sein. 2 weitere Namen waren sehr hilfreich, sie waren Guest Relations…
Dina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Erholung im Juju
Schönes großes Familienhotel ,gepflegte Anlage , Zimmer geräumig und sauber , tolle Animation viele Sport Aktivitäten
Adriana(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Luxus Ferien mit fairer Preis
Das Hotel ist wunderbar. Das Personal ist super, das Essen ist gut mit einem riesigen Auswahl, die ganze Anlage ist sehr sauber und die Pools sehr gepflegt.
Schmied(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen besonders die Cabanas und der Service da Mahmut und Baris haben uns jeden Wunsch erfüllt 10 Sterne für die beiden und die Gästebetreuung von Alexandra war top 👍🏼 Beim Abendessen war es etwas laut und voll aber das Essen war lecker. Wir würden das Hotel weiter empfehlen wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Olga(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub in einem gemütlichen Hotel
Wunderschöne große und sehr gepflegte Hotelanlage. freundliches Personal, immer hilfsbereit. Das Hotel ist zwar nicht ganz neu, aber sehr gepflegt und sauber.
Dieter (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Das Essen hier ist sehr lecker. Auch die Zimmer sind sehr bequem und groß. Die Wege zum Pool und Strand sind gut, da sie nicht zu weit weg sind. Wunderschöne Landschaft mit traumhaft schönen Ausblick auf die Berge. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, war das benehmen der anderen Gästen beim Abendessen. Sonst haben wir hier nichts zu bemängeln. Alles war super. Sehr aktive Animation, alle sind sehr motiviert. Auch die Preise beim Kiosk sind sehr human und fair.
Cathrin und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder....
Das Hotel ist tatsächlich ein Palast und schon beim passieren des Eingangs wird man von dem inneren Glanz und der großen Lobby erschlagen, jedoch wegen der gepflegten und modernen Ausstattung.