Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidi(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Für Alleinreisende etwas zu teuer
Soweit gut, Zimmer war groß, vorallem weil das Doppelbett an die Wand gerückt wurde. Schade war, das ich (als Alleinreisende )gegenüberliegende Balkone hatte. Angestellte waren freundlich, aber vorallem mit Trinkgeld. Der Pool war für Schwimmer in Ordnung, aber vorallem, weil das Wasser für die allermeisten zu kalt war für zum baden. Es war auch immer Platz zum Essen, es wurde auch immer schnell gereinigt, was ich als sehr angenehm fand. Nur, den Alkohohlkonsum im Essenbereich sollte eingeschränkt werden?? Ist…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr guter Urlaub in der Türkei
Die Zimmer sind sehrgeräumig , super Pool , super Essen , kein Wartestau beim Essen. alles sauber , also alles spitze. Wir waren zufrieden
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Wir waren begeistert und hatten eine tolle Zeit.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein Hotel inmitten der Berge und schöner Lage
Tolle Lage an den Bergen, Grüne Oase, Sandstrand und gott sei Dank ohne Musik Beschallung von allen Seiten. Zu Empfehlen sind Wasserschuhe
Eyüp(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafte Lage was leider nicht ausgeschöpft wird.
Weiterempfehlen mit Einschränkungen. Zimmer müssen unbedingt Renoviert werden. Gegen den Verschmutzung im Meer muss unbedingt eine Maßnahme getroffen werden. Weil es sonst kein Spaß macht zu schwimmen ekelhaft. Ich Persönlich werde dieses Hotel nicht wieder besuchen. Sonst wie damals beschrieben vorne das Meer hinten die Berge eine Augenweide. Potenzial wird leider nicht ausgeschöpft schade. Zuletzt noch was mich überrascht und gefreut hat beim Ankunft die Obst Schale.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel liegt in einer reizvollen Umgebung.
Schönes Hotel in schöner Landschaft. Hotel, Stand und Außenanlagen sind gepflegt. Nur zum Shoppen ist es etwas abgelegen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich finde das Hotel gut, nur nicht ganz leise genug.
Im Großen und Ganzen gut, aber ein Ticken zu laut. Ich denke, dass bei einer riesiger Anlage wie diese, ist es zu erwarten gewesen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht das Geld wert!!!
Personal unfreundlich, Strand und das meer sind vermüllt. Geschier war dreckig. Das Hotel ist das Geld nicht wert.
Herbert(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Seminarhotel mit zu dieser Jahreszeit nur russische Touristen
Sehr schöne Lage, Hintergrund Berge leider hat das Wetter nicht mitgespielt
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein Traum in Traumlage direkt am Meer
Ein Traum direkt am Meer, in schöner Lage ,mit Traumhaften Blick auf die Berge ,ein echtes Luxus Hotel ,wirklich nur zu Empfehlen.