Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Vielfalt an Kaffees und das gute Essen haben uns begeistert.
Viele verschiedene Kaffeespezialitäten mot sehr gutem Kaffee! Essen ist lecker, Zimmer sind sehr gross.
Andre(41-45)Deutschland
Juju Premier Palace
Sehr schöne Anlage mit herrlicher Bergkulisse. Die Zimmer waren sehr groß. Super für Familien. Essen war hervorragend und der beheizte Außenpool war optimal.
Viktorija(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Hotel inmitten der Berge
Tolles Hotel mit gutem Service in wunderschöner Lage. Sehr gepflegte Anlage, gemischtes Publikum, unaufdringliche Animation.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen !!
Sehr edel sauber und Luxuriös schön anzusehen man fühlt sich sehr wohl
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel mit super Lage
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, da wir mit allem sehr zufrieden waren.
SiAl(41-45)Deutschland
Super Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und ein klasse Pool- und Strandbereich. Es war richtig toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt! (April; 2 Erwachsene, 2 Teenager)
Sinem(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Flitterwochen
Das Hotel macht auf jeden Fall sehr Spaß. Es ist sauber und das Essen ist toll! Wir konnten uns super entspannen und Spaß haben zur selben Zeit. Anastasija von der Animation ist sehr freundlich und sorgte für viel Freude!!
Demirhan(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Urlaub
Gutes Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Das Essen war lecker. Animation toll. Direkte Strandlage. Zu dieser Zeit ist auch nicht all zu viel los. Service vom feinsten.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Service und viele Aktivitäten in der schönen Umgebung.
Sehr schönes Hotel in der Natur zum entspannen mit einem tollen Service!
Andre(14-18)Deutschland
Urlaub
Wir waren hier im April 2025. Die Lage des Hotels ist super. Zimmer waren groß und gemütlich. Das kulinarische Angebot war abwechslungsreich. Für die kälteren Jahreszeiten gibt es einen beheizten Pool, was vor allem mit Kindern super ist. Auch die Animation hat uns gut gefallen. alle waren sehr aktiv und nie zu aufdringlich. danke für diesen unvergesslichen Urlaub