Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufriedenstellender Aufenthalt mit hervorstechendem Service
Immer wieder eine Reise wert - waren nicht das erste mal da und kommen auch sehr gerne wieder! Schöne Lage, toller und freundlicher Service and sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Gwendy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist zu laut - unangenehmes Publikum. Ruhe suchte man vergeblich, war nur möglich wenn man sich einen Pavillon am Strand gemietet hat.
Erman(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Gute Lage, sehr gutes Essen, direkt am Strand, sehr guter service
Valerie (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gut man kann sich gut erholen
Sehr freundlich sauber hotel man kann sich sehr erholen und entspannen Alles in einen Ein gutes hotel würde ich weiter empfehlen
Andrea(36-40)Österreich
Schöner Urlaub trotz kleiner Mängel
Ein wunderschöner Urlaub und ein gutes Preisleistungsverhältnis! Wir kommen gerne wieder!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens Empfehlen 6*
Wundervoller Palast ,direkt am riesigen Taurusgebirge ,wundervolle Aussicht ,großzügige Zimmer. alles vorhanden Bars, Snack bar mehrere Restaurants, Riesen Rutschanlage ,Pools ,wundervolle Anlage , Gözlem, Im Hotel auch einiges an Geschäften mit super netten Verkäufern. Ich kann es nur bestens weiter empfehlen ,wir waren drei Wochen und ein tag da immer wieder gerne! Alles was das Herz begehrt und benötigt für einen wundervollen Urlaub!( wer es sehr deutsch sprachlich oder Gäste haben möchte oder essen möchte…
Marcus(46-50)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Hotel ist zu empfehlen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Lage, super Service
Uns hat es insgesamt gut gefallen, wir hatten einen schönen Osterurlaub und wären auch noch länger geblieben. Verbesserungen sollten in der Eco-Bilanz und in der Kommunikation erfolgen. Deutschkenntnisse bei der Animation und Reception sind wünschenswert. Die Verabschiedung beim Checkout war mangelhaft. Zumindest die Frage, wie es uns nach 14 Tagen gefallen hat und die Hoffnung auf ein Wiedersehen hätte sein können, da kam leider gar nichts von der asiatischen Rezeptionistin. Und noch eine große Bitte: Rettet…
Gabi und Udo(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Erholsamer Urlaub.
Ein schönes Hotel mit dem Taurusgebirge im Hintergrund, einfach tolles Panorama. Für Sonnenanbeter sowie Wanderfreunde ideal.
Ali(31-35)Österreich
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Zimmer war sehr sauber das Essen war auch gut kann Weiter empfehlen Preislich sehr gut Mitarbeiter sehr freundlich