Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Ok
Das Hotel ist sehr schön alles Personal ist sehr nett also und zuvorkommend genau den der Strand ist wunderschön. Die Anlage ist wunderschön die Angebote sind gut . Und es gibt eine sehr nette deutsche Gäste Betreuung!!
Fari (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel in Alanya
Alles hat gepasst. Besonders zu erwähnen sind der Barmanager Mehmet. Fatih im Fisch a la carte. Tarik bester Barkeeper in der Lobbybar. Und die superfreundliche Dilara von der Snackbar. Allen Lieben Dank für den super erholsamen Urlaub
Stefan Werner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt über Silvester im Justiniano Deluxe Resort Hotel
Wir waren vom 31.12.2024 bis 01.01.2025 zum dritten Mal im Justiniano Hotel in Okurcalar, und es war wieder ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Hotel hat sich in vielen Bereichen verbessert, und das freundliche, zuvorkommende Personal, das mehrere Sprachen spricht, sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat uns die Silvesterfeier: Die Live-Sängerin war einfach fantastisch! Mit kaum einer Pause hat sie die Gäste in ausgelassener Stimmung gehalten und auf die Tanzfläche gelockt. Das 4-Gänge…
27.05. - 25.07.262 ERW
Beccy (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotelbewertung, ist okay, war nicht ganz zufrieden.
Das Hotel ist in der Sommerzeit bestimmt sehr schön. Bei mir waren leider Kleinigkeiten die mir aufgefallen sind. Baustellen, Baulärm, Baumaterial und Verpackungen die auf der Anlage lagen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Gästebetreuer Canan
Essen ist sehr gut, das Service auch,Gästebetreuer sehr nett Canan.Ich würde immer wieder kommen!Ich kann das hotel nur empfehlen!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen.
Sehr fürsorgliches Personal, besonders auch der Barchef Mehmet mit Aylin, super Cocktails, sowie der Chef de Parista Camel mit seinen speziellen Cappuccino. Aber das gesamte Personal, welche ich nicht namentlich kenne, allen voran der Manager, einfach toll. Danke.
Oskar(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
OP-Manager Fatih ç. : Sehr Hilfsbereit
Ich war im Hotel Justiniano Deluxe Resort vom 08.02.25 bis zum 23.02.25. Die Zeit in dem Hotel hat uns sehr gefallen. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und hat sich die Zeit für einen genommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich auch für Leute die gerne Vegetarisch essen ist hier definitiv etwas zu finden auch hier die Kellner und Köche immer am Start und zaubern ein wunderbares Essen auf den Tisch. Die Zimmer die wir hatten waren ein Zimmer mit Meeres Blick, wo wir täglich uns den…
Mesa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Da geht noch was!
Das Hotel befindet sich in einer ganz schönen Bucht, es ist ein Kießstrand was auch nicht schlimm ist. Direkt am Strand, vielleicht zwei Gehminuten vom Pool bis zum Strand und eine schöne Grünfläche mit wunderschönen Palmen (hab die jeden Tag bestaunt). Hotel an sich, leicht Renovierungsbedürftig, aber nichts was den Urlaub kaputt machen würde.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit sehr schöne Lage.
Hotel liegt an schönen Strand, wir genossen den Ausblick.
Sara(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Fabelhaftes Essen und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Essen, service, Ausstattung sind top! :)