Mediha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
“Top Service durch Frau Beyler – sehr zufrieden”
„Das Hotel hat einen hervorragenden ersten Eindruck hinterlassen. Die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und die schöne Umgebung haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Ideal für eine entspannte Auszeit.“
Terabyte und Freid(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Anlage und glück mit Wetter
Das Hotel allgemein ist gut die Anlagen ist gut das Personal ist sehr freundlich. Uns hat nicht gefällt große Saal als Speiseraum müssen mehr geteilt werden. Das Essen hatten wir bessere erlebt aber war auch lecker. Deutsche wurde von gastebetreuung gespricht. Wir haben Glück mit Wetter gehabt.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bis auf ein paar kleinere Dinge gut
Das Hotel hat eine Wunderschöne Lage die Zimmer im Haupthaus sind neu Renoviert das Gelände und der Strand bieten viele Möglichkeiten die Speisesäle sind groß und neu
27.05. - 25.07.262 ERW
Martin(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Wir haben als Paar hier Ende September eine Woche Urlaub verbracht. Das Hotel liegt nahe am Sand/Kiesstrand in einer wunderschönen Bucht. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, sowohl am Strand als auch im Hotelpark und an den Pools. Unser Zimmer war groß mit Balkon und toller Aussicht auf die Poollandschaft und das Meer. Das Personal war stets freundlich und rund um die Uhr für die Gäste da. Besonders hervorheben möchte ich Mehmet Kabul von der Hotelbar und Cengiz Baran von der Poolbar, die uns jeden…
Melis (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dank Frau Beyler ein richtig schöner Aufenthalt!
Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt – das Hotel ist sauber, gut gelegen und gemütlich. Alles lief reibungslos, das Frühstück war top, und man fühlt sich direkt wohl. Ein großes Dankeschön an Canan. Sie war super freundlich, aufmerksam und hat sich wirklich um alles gekümmert. Genau solche Menschen machen den Unterschied. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Denis(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Über TUI gebucht und voll verar.... worden. Uns wurde das versprochen bezüglich den Zimmern was das Hotel garnicht anbietet. Aber das Hotelpersonal ist sehr gut drauf die haben vieles möglich gemacht, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Haben sich auf Kompromisse eingelassen. Allgemein das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend, der Service ist auch Top. Beim Essen gibt es eine große Auswahl eig. Für jeden was dabei. Kann ich nur weiter empfehlen.
Dmitry(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein erholsamer Urlaub!
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht und wir haben Glück mit dem Wetter gehabt! Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude gehabt, und das war schön geräumig. Die Gästebetreuerin hat sich gekümmert um unser Zimmer zu dekorieren denn unser Sohn hatte Geburtstag. Das war echt cool wir haben uns sehr gefreut! Also mit allem drum und dran sind wir zufrieden! Mit dem Personal kann man entweder auf deutsch oder russisch äußern!
IlhamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr Schein als sein , woher hat das Hotel diese Bewertung von bis zu 95%???
Die Anlage ist super schön, aber in ein Nebengebäude untergebracht zu werden obwohl bei der Buchung was anderes abgemacht wurde ist die größte schweinerei!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterurlaub
Direkt am Meer gelegen Zimmer sauber und Essen waren sehr gut Leider nur in der Lobby Internet verfügbar
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel. Die Silvestergala war wirklich super und ein sehr freundlicher Personal! Die Lage ist etwas abseits was für uns aber kein Problem darstellt.