Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zeyno (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren zufrieden
Ich war äusserst zufrieden. Besonders die Gästebetreuerin Canan war zuvorkommend und hat unsere Wünsche aus den Augen ablesen können. Super Mensch mit sehr viel Emphatie.
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Ausblick, komfortable Zimmer und exzellentes Essen
Das Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen, komme wieder aber dann mit Tauchausrüstung :)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Ort um dem Alltag zu entfliehen
Sehr schöne Hotelanlage, in eine Bucht gelegen. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist gut , es ist für jeden was dabei. Wunderschöner Urlaub, klare Weiterempfehlung.
Dierk(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Hotel super, Familienzimmer zwar in externen Haus über die Straße aber super ausgestattet. ( 2Etagen, 2Räume, 2Bäder,2 Balkons) extra Pool, Bar und Verpflegungsraum. Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war einem moslemischen Land und russischen Gästen angepasst. Alles lecker kein Problem für uns. Hotel ist in jedem Falle eine Empfehlung wert.
C Rosu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Urlaub
Das Hotel ist mit Strandanlage ausgestattet. Die Zimmern sind groß mit sehr bequemen Betten und schönen Möbel. Das Essen ist sehr lecker. Die Personal ist freundlich. Das Strand hat Kies aber für uns war es Interessant . Wir kommen wieder gerne.
Familien Krause und Budai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
So viel Verwöhnprogramm für so wenig Geld
Wir sind zwei Rentnerpaare und waren vier Wochen im Justiniano Deluxe Hotel in der Türkei und fliegen am 26.02.2025 für 5 Wochen direkt zurück.
Ghassem (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familenurlaub für groß und klein
Familien freundliches Hotel. Mitarbeiter alle hilfsbereit und sehr nett. Gästebetreuung spricht gut deutsch und sind super hilfsbereit.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Tage .... am Meer
Seht schöne grüne Anlage.... super Küche....nettes Personal....saubere grosse Zimmer ........................
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel
Gästebetreuerin CANAN ist sehr nett und ihr Service ist gut. Das Essen schmeckt gut. Am Strand ist das Internet nicht gut bzw. nicht vorhanden. Das Personal spricht schlecht deutsch.
Viktorija(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toll🤩
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, ganz in der Nähe von allem, was man braucht. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service ist freundlich und immer hilfsbereit.