Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel das renovierungsbedürftig ist. Lage ist top - Strand nicht sehr gepflegt.
Deutsche Gästebereuung durch Frau Gül und Herrn Osman ist quasi lebensnotwendig, da sonst im ganzen Hotel fließend Russisch, aber kaum deutsch oder englisch gesprochen wird.
Lautstärke der abendanimation fast unerträglich
Wer sich wirklich erholen möchte ist hier nicht gut aufgehoben.
Deutschsprachiger Gästebetreuer Osman „ rettete“ uns den Urlaub in einigen Bereichen, da gutes Deutsch und Know how!
Waren zum ersten Mal hier.
Strandlage schön.
Leider Kiesstrand, Badeschuhe empfehlenswert. Wasser sehr klar.
Ein urlaub im Justiniano Resort Deluxe! 🌟
Das Hotel ist ein Paradies mit seinen atemberaubenden Gärten, dem kristallklaren Pool und dem wunderschönen Strand. Der Service ist top, das Essen ist lecker und die Zimmer sind luxuriös. Perfekt für eine romantische Auszeit oder einen Familienurlaub. Wir kommen definitiv wieder!" 😊
Wir waren des öfteren schon im gleichen Ort. Wir sind gerne hier.
Sehr gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, man fühlt sich sehr wohl.
Der beheizte Pool ist sehr gut, da es ende März teilweise noch nicht so warm war.
Der deutschsprachige Gästebetreuungs-Assistents Manager Osman Merdan macht einen guten Job, ist sehr zuverlässig und kümmert sich um alle Angelegenheiten und ist immervia WhatsApperreichbar, vielen Dank dafür :-)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Zimmer mit Meerblick.
5 Sterne absolut verdient.
Fantastischer Aufenthalt!
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und schöne Zimmer mit Meerblick. Besser geht’s kaum. Wir wurden vom deutschen Gästebetreuer Osman so richtig verwöhnt und haben uns rundum wohlgefühlt.
Ein tolles Hotel direkt am Strand in einer wunderschönen Bucht gelegen. Hotel mit großer Garten Anlage, Zimmer stilvoll eingerichtet , Essen sehr lecker, Service Personal erstklassig. Lobby/ Lobby Bar ist der Hammer, toller Ausblick um den perfekten Sonnenuntergang zu genießen Vergesst Side , dasHotel ist wunderschön , kommt her und überzeugt euch selbst
Hervorragende Gäste Betreuung durch Manager Gulnare Yilmaz, und Manager Oz
Und Nazim Teke
Gäste Betreuung steht immer jederzeit zur Verfügung und alle Anliegen…
Wir waren das erste Mal in diesen Hotel,waren soweit zufrieden nur es waren zu viele Russen da. Zimmer waren sehr schön und das Essen war gut,die Anlage war sehr schön Service sehr nett. Unser Gästebetreuer war sehr gut und sehr nett
Dankeschön an HR. Osman. Fr. Saadet. Gül.
Macht weiter so, ihr macht einen guten Job.
Als erstes: Der Osman (Gästebetreuer) ist ein Klasse Kerl! Hast du Probleme > geh zu „Ossi“ (oder schreib ihm)!
Hotel ist sehr schön in einer Bucht gelegen. Alle Etagen gut per Fahrstuhl erreichbar. Von der Terrasse sehr schöner Blick auf‘s Meer. Zum Frühstück gibt es auf Wunsch sogar frisch gepressten Orangensaft, hat mich positiv überrascht!
Alles in allem kann man das Hotel, von der Lage, den Zimmern (kann nur von meinem Zimmer sprechen), dem Essen und dem Service voll weiterempfehlen 👍🏼😎
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Im Normalfall gutes Hotel.
Nettes Personal, alles sehr sauber. Grosse Zimmer, viel Platz und schöner Meerblick. Tolle Anlage - im Sommer bestimmt sehr schön und weitläufig. Tolle Schattenspender am Strand. Schöne Kinderpools und Rutschen. In jedem Stockwerk WC‘s.