Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unvergesslicher Traumurlaub
Sauberes familienfreundliches Hotel der Extraklasse. Jeder Wunsch wird hier sofort umgesetzt und möglich gemacht. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und ein Nebengebäude. Das Nebengebäude ist das ruhigere, da es außerhalb der Partyzone und besonders geeignet für Familien.
Kilisli (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich kann auf jeden Fall empfehlen, Wir waren zufr
Die in der patiseri am Nachmittag arbeitet ist sehr freundlich, macht den leckersten Kaffee den ich jemals getrunken habe, ist immer zu allen Gesten sehr nett Habibe Nur ❣️
Anita(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service, aber etwas laut nachts
Ist in die Jahre gekommen. Schöne Panoramabar. Aufgrund dem hohen Russenanteil nachts bis 1.00 Uhr sehr laut. Frau Gül und Canan sind die guten Seelen des Hotels und sehr zuverlässig und zuvorkommend. Manager hat gemeldete Mängel umgehend beheben lassen. Ebenso Frau Gül.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Optisch super innen leider doch schlecht durch russische Gäste und Ausrichtung darauf.
Bewertung Justiniano Deluxe Resort Bitte lesen sie diese Bewertung, bevor sie dieses Hotel buchen. Diese Bewertung ist ein Spagat zwischen sehr gut und sehr schade. Wir waren 14 Tage in diesem Hotel. Ausgewählt haben wir es nach Kriterien wie kleineres Haus und guter Komfort, nicht direkt in einer Tourismuszone. Die Webseite versprach dies auch. Angegeben waren laut Holiday Check weniger als 200 Zimmer, was uns auf einen angenehmen ruhigen Urlaub hoffen ließ. Voller Optimismus starten wir in Deutschland in den…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Ein großes Dankeschön an Mehmet der die Bar im Griff hatte und auch tolle Cocktails gezaubert hat, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch die Herzlichkeit von Fr. Canan und Ihrer Kollegin waren soll, sie hatten immer ein offenes Ohr und super freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer, dieses war sehr groß über 2 Etagen Maisonette, leider hatte uns ein 2 Badezimmer gefehlt bei 5 Personen. Eine schöne Anlage, Sauberkeit kann vorallem in den WC`s besser sein und die Kinderabteilung (WC) sollte ganz dringend…
Gegenleistung erhalten
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach super 👍
Der Transfer verlief sehr gut . Im Hotel, in dem wir mitten in der Nacht ankamen wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Man hat uns zum Zimmer begleitet und auch in der Nacht essen angeboten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden stets gewechselt. Die Anlage war sehr schön und sauber war es überall. Die verschiedenen Restaurants waren sehr umfangreich vom Angebot und auch dort waren alle Mitarbeiter unabhängig wo man Essen bestellte oder am Buffet ging ,sehr freundlich.…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Naja
Dringend Renovierungsbedürftig !!! Viele Zimmer, Sauberkeit ist aber nicht die beste. Auch im Außenbereich muss unbedingt neues her und saniert werden. Nettes Personal und umsichtig. Freizeitangebote halten sich in Grenzen.
MBK(41-45)Deutschland
Vor 29 Minuten • Verreist als Familie im April 2026
Gut und zufrieden
Gutes, ehrliches Hotel. In den hessischen Osterferien angenehm ruhig. Gäste international, Mehrzahl russisch aber nicht störend auch einige deutsche.
Fikret(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholt Zurück geflogen
Die Anlage das Ambiente alles
Lars-Roman(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub in der Türkei
Für deutsche eher nicht zuempfehlen die etwas Anspruch im Urlaub haben Reiseleiter von Tui gibt es nicht