Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir haben sehr viele Urlauber ( Türkisch-Deutsche,Deutsche ) kennen gelernt mit denen wir in Kontakt bleiben. Das Wetter, der Strand, die Lage alles war sehr schön.
Ante(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
Super Service sehr freundlich einfach alles gut,wunderschöner Strand sehr gute Sport Angebote
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein weitere Besuch wert
Das Animationsprogramm und Team hat für jeden was dabei. Lazer und Feuer Show sollte man nicht verpassen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Dıeses Hotel kann gerne weiter empfohlen werden!
Das Buffet war sehr gut und ausreichend. Hotelzimmer sınd schön eıngerıchtet, könnte aber sauberer seın. Der Ausblick aufs Meer ıst wunderschön. Dıe Bedıenung war sehr freundlich und zuvorkomment. Dıe Reinlıchkeıt am Strand könnte verbessert werden.
Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einmal Justiniano immer Justiniano
Das Hotel ist ein Familienhotel und das ganze Personal ist sehr um seine Gaeste bemüht. Wir sind mit einer grossen Gruppe hier und sind sehr über die türkische Gastfreundschaft überrascht. Das Hotel liegt direkt am Strand İm Lobbybereich gab es frein İnternetverbindung. Auf den Zimmern war es gegen Gebühr. Die Hunde am Strand war nicht zur Freude aber hat uns auch nicht sehr gestört. Danke an das Management und dem Staff für die Tolle Woche . Werden ganz bestimmt wieder kommen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man immer hinfliegen.Deutsche sind weniger
Hotel ist International zu unserer Urlaubszeit waren 15 Nationen anwesend.Frau brach sich den Arm,mussten ins Krankenhaus.Aiche die der deutschen Sprache mächtig ist kümmerte sich hervorragend um uns,dafür vielen dank.Im Krankenhaus war immer ein Dolmetscher anwesend.Anlage,Zimmer,Strand alles sauber+ordentlich.Éssen genug vorhanden.
Christine(61-65)Österreich
Urlaub bei Freunden
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gereist und waren positiv überrascht. Die Anlage liegt in einer Bucht und direkt am Strand. Waren zwar in der vorsaison hier und waren sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin reisen ... von Anfang bıs Ende eın gelungener Urlaub. Das gesamte Personal gab sıch ın allen Bereıchen sehr grosse Mühe um den Aufenthalt so angenehm wıe möglıch zu gestalten. Ein grosses Lob an den Hoteldirektor Herr Cenk der sein Hotel gut im Griff hatte.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super
Es war ein sehr schöner Urlaub! Mir hat besonders gefallen, daß man vom Zimmer, vom Essen, vom Pool das Meer sieht. Das Resort und die Gartenanlage sind wirklich schön. Wir haben uns wunderbar erholt :). Hier würd ich jederzeit wieder kommen.
Emil(31-35)Deutschland
Urlaub pur
Schön gelegen direkt am Strand. Schöne gut angelegte Gartenlandschaft und viel platz zum wandern oder liegen. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und wir werden gerne wiederkommen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Werde wieder kommen und ein super Hotel
Vorweg!! Meın erster Türkeıurlaub und bın von dem Land und Leute mehr als Überrascht. Eın toll geführtes Hotel direkt am Meer. kleın und feın und recht neu. Hotel Delux Justınıano hat eın TOLLES Preıs Leıstungsverhaltnıs .