Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top!
Tolles Hotel in Berlin Mitte! Top Lage! Freundliches Personal! Frühstück der Wahnsinn! Sehr ruhige Lage, trotz zentraler Lage! Absolut zu empfehlen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Altbewährt und noch immer gut
Sehr gutes und bekanntes Hotel in der Nähe vom Stadtpark und diversen Botschaften. Am Aushilfspersonal (Ball im Hause) - sollte noch mehr geschult werden!
Marlene(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
NIcht schlecht - aber noch verbesserungsfähig!
Wegen Ab- und Aufbauten im Foyer wegen verschiedener Veranstaltungen/Tagungen eine sehr unruhige Atmosphäre im Eingangsbereich. TV auf dem Zimmer viel zu klein und ohne Videotext - Mangel! Getrennte Wasserhähne für kalt/warm - altertümlich!
Gero(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kommen gerne wieder
Nettes Businesshotel in guter Lage von Berlin. Zimmer war freundlich eingerichtet. Leider war Wlan nicht kostenlos! Die Mitarbeiter waren freundlich.
Detlev(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Maritim Hotel Berlin Mitte - nicht noch mal
Hallo, wir sind ausschließlich in dieser Preisklasse von Hotels - aber hier ist der Preis überhaupt nicht mehr angemessen. Die Zimmer sind sehr klein, der TV hat ein sehr schlechtes Bild und mittlerweile finde ich Röhrengeräte nicht angemessen. Das Radio im Bad ist defekt. Und ob mehr als 20euro für eine Tiefgarage gerechtfertigt sind - naja.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es gab nur einen gravierenden Mangel
Bei unserem Aufenthalt über Ostern gab es nur einen Mangel. Das war der Service beim Frühstück. Das Frühstück ist mit seiner großen Auswahl und der Qualität sehr gut. Auch was die Sauberkeit am Büffet anbelangt, gab es nichts zu meckern. Jedoch war der Service eine Katastrophe. Die wenigen Bediensteten waren nicht in der Lage, in kurzer Zeit das benutzte Geschirr von den Tischen zu räumen und diese neu einzudecken. Viele Gäste standen ratlos vor den Tischen, die voll mit benutztem Geschirr waren und suchten…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Businesshotel auch für Privatreisen
Erstklassiges 500 Betten-Hotel, sehr gepflegt und sauber, außergewöhnlich reichhaltiges Frühstück, tolles Restaurant im Haus, WiFi kostenlos, internationales Publikum aller Altersschichten
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Jederzeit gerne wieder!
Sehr zu empfehlen und mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet. Zentrale Lage zum Potsdamer Fuß (max. 10 Minnten Gehweg) mit optimaler Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Hotel in herrlicher Lage!
Ich war geschäftlich zu einem Workshop in diesem Hotel und kann dieses uneingeschränkt empfehlen. Das Frühstück ist ein Traum und bietet alles, was das Herz begehrt. Auch Ansonsten waren Speisen und Getränke sehr gut. Auch privat würde ich dieses Hotel buchen. Die Lage in der Nähe des Tiergartens und sonstigen geschichtlichen und kulturellen Einrichtungen ist sehr gut.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wir kommen gerne wieder
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Zum Potsdamer Platz sind es ca. 10 min. bequemer Fußmarsch. Alles weitere wurde bereits in den anderen Bewertungen erwähnt. Gerne wieder und bis dahin alles Gute.