Birgit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Maritim Berlin Mitte- sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, gut geführt, sehr freundliches Personal, gigantisches Frühstücksbüffet. Zimmer und Bad groß und sauber. Schönes Hallenbad zum Entspannen. Einziger Nachteil, dass Anbindung an öffentl. Verkehrsnetz nicht gut ist. Zum Potsdamer Platz ( Sony Center) 10 min zu Fuß.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Stadthotel mit tollem Frühstück
Großes Hotel mit prunkvoller Eingangshalle. Viele Tagungen und Geschäftsmeetings als wir da waren. Der Check in war ok, allerdings mussten wir recht lange warten. Unser Zimmer war gut, tolle Einrichtung, großes Bad, alles sauber. Der Pool hat uns gefallen, er war aber nicht sehr groß. Absolut überragend war das Frühstücksbüffet, eines der besten das wir je hatten.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Exzellentes Hotel in ruhiger Lage
Mein elfjähriger Sohn und ich verbrachten drei Tage in diesem wirklich schönen Hotel. Das gesamte Hotel machte einen sehr gepflegten und geschmackvollen Eindruck, der Aufenthalt mit Kind war gar kein Problem. Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Ein kleiner Wermutstropfen ist allerdings, dass es in unmittelbarer Nähe keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten gibt. Ich möchte es aber auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Haus in Berlin
Wir waren anlässlich einer Gala für ein Wochenende dort im Hotel. Die Zimmer und die Einrichtungen des Hauses sind komfortabel und daher empfehlenswert. Auch der Ausklang in der Hotelbar am Abend ist jedem nahezulegen. Für eine Hotelbar ist sie atmosphärisch und vom Angebot hervorragend. Wenn mir etwas nicht so toll aufgefallen war, so war es das Frühstück am Sonntagmorgen gegen 10:00 Uhr. Die Präsentation des Frühstücksbuffets war eher durchschnittlich wirkte doch stark geplündert. Da hatte man doch wohl…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolles Hotel, verrauchte Nichtraucherzimmer
Tolles Hotel in guter Lage Nähe Potzdamer Platz. Das Zimmer war sauber, geräumig und gut ausgestattet. Ich hatte ein Nichtraucherzimmer reserviert, jedoch roch dieses stark nach Rauch. Dieser kam über die Klimaanlage in alle Räumlichkeiten. Am Frühstücksbuffet gab es nichts auszusetzen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr gutes Hotel für einen Hauptstadtbesuch
Schönes Stadthotel in guter Lage zwischen Potsdamer Platz und Ku'damm. Das Zimmer war für ein Stadthotel mehr als großzügig konzipiert und auch das Bad bot viel Platz und Ablagemöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, sowohl was die Auswahl als auch die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke betrifft. Ebenso bemerkenswert ist die umfangreiche Barkarte und die Auswahl an Cocktails. Hightlight des Aufenthalts war jedoch die Abreise: hier gilt es ein ganz großes Lob an Herrn Marcel Scholz vom Empfang…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nur empfehlenswert !!!
Das was man evtl. als nicht so gut befinden könnte ist: das zu kleine TV im Zimmer sowie der fehlende kostenlose W-Lan für`s Laptop. Ansonsten alles super, vor allem das überaus reichhaltige Frühstücksangebot. Gerne wieder
Chris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Hotel, super Lage!
Stilvoll eingerichtete,großzügige Zimmer.Alles sehr sauber.Selbst bei geöffnetem Fenster sehr ruhig trotz zentraler Lage. Für Nichtraucher: Bei der Buchung gleich ein Nichtraucherzimmer bestellen. Ich konnte keines mehr bekommen. War aber nicht so wild, der Rauchgeruch hielt sich sehr in Grenzen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr schönes zentrales Hotel in Berlin Mitte
Es gibt hier nichts zu meckern. Der 4 Sterne Superior Standard ist hier absolut gerechtfertigt. Besonders hervorzuheben sind der geniale Ausblick auf den Potsdamer Platz (beim Checkin erfragen), die sehr gut ausgestattete Hotelbar und das absolut erstklassige Frühstücksbüffet. Letzteres habe ich nur in einem 5* Hotel in Las Vegas besser erlebt. Es gibt so ziemlich alles was das Herz begehrt. Man kann sich sogar seine Eier selber kochen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolute Spitzenklasse
Wir hatten ein Classic Zimmer mit Übernachtung und Frühstück für 2 Erwachsene und 1 Jugendlichen gebucht. Das Hotel war gut besucht, trotzdem konnten wir unser Zimmer direkt nach der Anreise gegen 11.30 Uhr schon beziehen. Ein klasse Preis-Leistungsverhältnis, Ausgehtipps gibt es beim Concierge, der wirklich klasse Ideen hat.