Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Es wird zu jeder Mahlzeit im Außenbereich ein weiteres Gericht frisch gebraten/gegrillt. Getränke sind den ganzen Tag über verfügbar, der Getränkeautomat erhält sein Wasser von ca. 10-20l Wasserflaschen (da Deutsche das Leitungswasser in der Türkei oft nicht vertragen). Selbst das Wasser der Eiswürfel ist von diesen Flaschen 👍🏼. Tolle Lage, das Hotel ist nur ein kurzer Fußweg zum Hoteleigenen Strand entfernt. Dort gibt es auch wieder…
Tim(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in Alanya
Als meine Partnerin hier ankamen, waren wir von Anfang an in überzeugt, da das Hotel einen sehr schönen äußeren Eindruck erweckt. Dazu kommt das uns ein nettes und hilfsbereites Personal empfangen hat. Dringend Weiterzuempfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Urlaub
Das Hotel war für uns dieses Jahr genau das richtige. Etwas kleiner, ruhiger, keine große Animation. Man bekommt alles was man will und braucht und der Service ist besser als alles was wir bis jetzt erlebt haben. Super Leute
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in Strandnähe
Gutes Vier-Sterne Hotel in zweiter Strandreihe. Mit tollem Personal in allen Bereichen (Küche, Service und Bar sowie Rezeption).
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub mit meiner Tochter
Ein sehr schönes kleines Hotel nicht viel Animation. Und wer es etwas ruhiger mag ist hier super aufgehoben. Mir persönlich gefällt dieses Hotel sehr gut.
Gegenleistung erhalten
eko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Spitzen Lage Super Personal Leckeres essen
Das Hotel ist kein Luxus das Hotel bietet über die Winter Monate Spitzen Personal super Lage gutes essen gemütliche Zimmer was will man mehr Person die sich 24 stunden im Hotel Aufenthalt sollen sich ein Hotel aussuchen diese Hotel kann ich nur Personen weiter empfehlen die gerne auch viel unterwegs sind auch lang Zeit Urlaub ist das das Hotel ideal wer über die Winter Monate ein gutes Hotel sucht ist hier richtig ich bin über 3 Monate in diesem Hotel und fühle mich sehr wohl her
eko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel zum wohlfühlen ich bin gerne in diesem Hotel
Cyllyn(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Entspannter Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und dazu noch sehr sauber ,es gab jeden Menge Auswahl an guten essen dazu gab es an verschiedenen Abende live Band
Gegenleistung erhalten
Amaan(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Preisleistung zufriedener Hotelausflug
Das Hotel eine abwechslungsreiche Atmosphärische Umgebung und das Essen war einigermaßen Abwechslungsreich. Ich hätte mir beim Frühstück einbisschen mehr Abwechslung gewünscht. Und beim Zimmerservice gewünscht, dass die Spiegel gereinigt werden.
Heike Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne Danke Heike Kröger
Das ist ein sehr schönes Hotel freundliches Personal und freundliche Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne Danke Heike Kröger