Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lothar (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und h
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Zimmer ist immer sauber. An der Rezeption ist das Personal auch immer ansprechbar und freundlich.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein zweiter Aufenthalt war hervorragend und ich komme gerne wieder.ist super toll hier
Ich jetzt zum zweiten Mal hier und komme auch wieder es ist schön gut gelegen kurzer Weg zum Strand einfach toll
Hary(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Kaila City Hotel ist eine wunderbare Wahl für einen Aufenthalt.
Wir sind jetzt das 5 mal im Kaila City Hotel gewesen. Und wie immer sehr zufrieden mit allem. Alanya und das Hotel können wir wirklich weiter empfehlen!!!! Wir sind 61 und 64! Liebe Grüße ans Kaila Team. Eliza und Hary Wir kommen wieder!!!!! 😊
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Vielfältiger Urlaub
Super Personal ob Rezeption oder Speiseraum jeder ist gut gelaunt und freundlich. Das Hotel liegt in einer guten Lage, viele Unternehmungen sind möglich in der Umgebung.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel der Nähe
Kleines schönes Hotel Alles Nette und freundliche Angestellte. Sauber und kein Stress. Wurde alles schnell erledigt wenn was zu beanstandenwar
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kaila city hotel immer wieder gerne
Geschwisterurlaub.....Sehr schönes Hotel...waren jetzt das zweite mal im kaila city und kommen nächste Jahr wieder.
Zaneta D(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich bin enttäuscht
Das Hotel entspricht nicht den Anforderungen die wir im Internet gesehen haben. Die Zimmer sind vom anderen Hotel fotografiert worden. Ein Teil vom Personal sehr freundlich. Im Hotel gibt es ganz schlechtes W Lan man kann nicht mal telefonieren oder Musik hören. Es gibt keine Animation einmal kommt jemand für 2 Std macht live Musik sonst allgemein über den ganzen Tag zwischendurch leise Musik wie von einer Aktion Box. Coktails muss man selbst bezahlen was für uns schockiert war zwischen 8 und 9 Euro. Türkischen…
Lina(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schönes Hotel in Alanya
Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Die Anlage ist schön und die Lage des Hotels auch. Das Essen war auch ganz oke. Weiterzuempfehlen!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für den Preis und der Leistung ist das genial
Super Lage mit einem sauberen und schönen außen Anlage. Das personal hat gute Sprachkenntnisse und ist sehr zuvorkommend.
Helen(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Essen ist definitiv verbesserungsbedürftig!
Sehr gepflegtes Hotel mit guter Lage. Ich vergebe 3 Sterne aufgrund des Essens welches definitiv Verbesserungsbedürftig ist und überhaupt nicht einem 4 Sterne Hotel entspricht.