Mario(56-60)Deutschland
Toller Urlaub im Kakkos Beach Hotel
Hervorragendes Hotel mit schönen und großen Zimmern (DZM mit Terrasse in absoluter Strandnähe für 12 Nächte). Toller Service von Rezeption über Restaurant und Bars bis zur Reinigung. Alle Mitarbeitenden sehr freundlich und kundenorientiert. Sehr gute Verpflegung bei großer Auswahl und Qualität. Sehr schöne Überraschung zum Geburtstag. Hoher Wohlfühl- und Erholungsfaktor!
Harald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach super und wir kommen wieder!
Sehr schöne und ruhige Anlage um sich zu erholen. Man fühlt sich einfach wohl bei dem sehr netten und bemühten Personal. Das Essen und Trinken ist einzigartig gut, wer sich da nichts findet ist selber schuld. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer ist einfach super. Das Personal an der Rezeption ist sehr bemüht und die meisten sprechen deutsch, wir waren das 4 mal ohne Unterbrechung in diesem Hotel und wurden wieder herzlichst empfangen.
Birgit und Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Adult only, geringe Bettenanzahl, absolute Ruhe!
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel, und werden auch weiterhin 2x im Jahr, solange es uns möglich ist, dort Urlauben. Wir schätzen hier die wenigen Wohneinheiten und vor allem, hier brauch man eigentlich keine Liegen reservieren (Ausnahme-Menschen gibt es halt leider doch immer wieder). Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend, man hat sie förmlich schon ins Herz geschlossen. Es ist für uns schon wie nach Hause kommen. Und wir haben den größten Respekt was das Personal bei diesen Temperaturen leistet…
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, tolle Mitarbeiter, Erholung pur
Das Hotel fügt sich sehr schön in die Landschaft ein, es gibt keine Gebäude mit mehr als drei Stockwerken. Die Analge unterteilt sich in das Kakkos Bay und das Kakkos Beach Hotel. Spa, Fitness-Studio und Rezeption sind im Kakkos Bay, und werden gleichermaßen von den Gästen des Kakkos Beach genutzt. Tolle Badebucht, guter Ausgangspunkt um den Südosten und Nordosten Kreta's zu erkunden (Empfehlung Mietwagen!).
Harald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top zum entspannen und schlemmen ;-)
Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Service. Ein Hotel um einfach Super zu entspannen.
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder ein tolles Hotel!!!!!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder ein tolles Hotel wenn man sich auf das Hotel einlässt. Ein tolles Team. Stephanos( Gäste Manager) begrüßt jeden Abend die Leute zum Abendessen. Ich kann leider die schlechten Bewertungen nicht verstehen aber es gibt ja leider immer welche die an allen was auszusetzen haben ( am besten bleibt daheim). Was mir noch sehr wichtig ist macht einen Ausflug mit SAFARI FUN mit Mieke und Michalis. Ihr werdet begeistert sein 😁 man kann auf ihrer Seite (WhatsApp) oder im Hotel buchen. Die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großartiger Service und freundliches Personal in gepflegter Anlage
Die Hotelanlage können wir nur empfehlen: absolut gepflegte und saubere Anlage, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Andreas Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsamer Urlaub in gepflegter Atmosphäre.
Es ist ein Hotel mit superfreundlichen Personal, das wir so selten erlebt haben. Alle Servicekräfte, Putzfrauen und Rezeptionsmitarbeiter äußerst gästeorientiert.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klasse Hotel in super Lage und sehr leckerem Essen
Sehr schönes Adults only Hotel zum relaxen und Entspannen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes modernes Hotel
Schönes ordentliches Hotel. Die Wege zwischen den verschiedenen Zimmern, Bungalows und Appartements sind sauber. Der Strand ist ein Kiesstrand, wenn es mal windig wird hat er klare Vorteile gegenüber einem Sandstrand.