Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ankommen und wohlfühlen !!!
Das Hotel ist wunderschön gelegen, immer mit Blick auf das Meer egal ob vom Restaurant, Zimmer oder der Bar. Die gesamte Anlage ist super gepflegt und strahlt eine absolute Ruhe aus. Die 5 Sterne sind gerechtfertigt, wenn wir könnten würden wir mehr vergeben.
Birgit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gesamt ein Traumurlaub für Ruhesuchende!!!
Wunderschöne Lage oberhalb von 3 Buchten , die alle über eine sehr gepflegte Garten/ Poolanlage in 5 min erreichbar sind. Großzügige Zimmer , sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet Das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit Im Restaurant sehr große Auswahl an Salaten , Vorspeisen und Hauptspeisen , sowohl international , als auch landestypische Küche - es war für uns ein wunderschöner , entspannter Urlaub , absolut empfehlenswert!!!👍😊
Axel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur.
Perfekte Umgebung um in absoluter Faulheit zu versinken. Die einzelnen Zimmer/Suiten sowie Restaurant und Bar sind großzügig auf dem Gelände angeordnet. Das Mittelmeer hat man in 2 Minuten erreicht.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel zum Entspannen. Kommen immer wieder gerne ins Kakkos Beach.
Ein tolles familieres Hotel zum Erholen und Entspannen. Wir fühlen uns sehr wohl und waren schon 6 mal hier. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Das Personal ist super nett und man wird herzlich begrüßt.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub
Wir waren schon zweimal dort und es gefällt uns immer sehr gut. Dadurch, dass es in der Gegend wirklich nicht viel zu sehen gibt kann man richtig gut entspannen! Was bei unserem zweiten Besuch etwas schade war, war dass oft die Liegen am Strand reserviert wurden.
Natalie/Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kakkos Beach, zum Erholen ,wie bei guten Freunden
Ein Hotel für die Sinne und den Genuss in welchem man die nötige Ruhe für den Urlaub findet. Eine Anlage die sehr gepflegt ist und wo man sich sehr wohl fühlen kann.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war ein rund um erholsamer Urlaub
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage, mit einem tollen Kieselstrand und ganz wichtig, mehr als genug Liegen. Die Pools haben wir nicht genutzt, da wir lieber ins Meer gehen, sie haben aber einen super Eindruck gemacht auch was die Liegen angeht.Wir hatten adult only gebucht, was wir nicht gewusst haben, das das Hotel aus zwei Teilen besteht, einmal adult only und die andere Seite für Familien, in der Anlage funktioniert das absolut top aber am Strand kommt natürlich alles zusammen, da war es vorbei mit der…
Thordis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Tage auf Kreta in einer wunderschönen Anlage
Wir wollten Erholung in einer tollen Anlage mit Meerblick und gutem Essen und haben es auch bekommen! Wir als Urlauber des Kakkos Beach haben auch manchmal den Pool und die Bar des Kakkos Bay mitbenutzt. Allerdings hatten wir auch Glück, 3 Tage am kleineren Pool des Kakkos Beaches Liegen zu bekommen. Den Strand haben wir auch sehr genossen. Badeschuhe wären hilfreich gewesen, da die Steinchen total heiß werden. Das Wasser ist glasklar und nach etwas Überwindung sehr erfrischend gewesen. Die gesamte Anlage ist…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
KAKKOS Beach - Heaven is a Place on Earth !
Ein wundervolles, ruhiges Adults-Only-Hotel in allerbester Lage zum lybischen Meer mit qualitativ und quantitativ sehr gutem Essen. Ein wahrer Seelenort zum runterkommen und entspannen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig! Wir kommen bestimmt wieder!
KarlÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TOP Adults only Anlage mit tollem Ambiente
Sehr schöne, saubere und bestens gepflegte Adults Only Anlage, super freundliches Personal. In der gesamten Anlage wird regelmäßig alles gereinigt wodurch man sich wirklich sehr wohl fühlt. Ausreichen kostenlose Parkplätze vorhanden. Was uns aber fehlte ist die Option das Hotel nur mit Frühstück zu buchen, es gab nur All Inclusive zur Auswahl, das Buffet war zwar OK aber für uns leider nicht die passende Wahl, da wir tagsüber viel unterwegs sind und abends dann gerne in regionalen Lokal essen möchten. Es wurde 1x…