Robert und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Ruhiges und tolles Hotel, ideal zum entspannen. Herrliche Aussicht. Wir waren jetzt das zweite mal In Kakkos Beach. Der nächste Urlaub im Oktober ist bereits gebucht.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur nahe Europas südlichster Stadt
Wundervolles, gepflegtes Hotel für Erholung und Ruhe mit super freundlichem Service! Und ohne aufdringlich laute Musik oder Animation.
JSM
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in toller Lage, aber Adults Only ist es nur vordergründig. Schade!
Es ist kein Adults Only-Hotel. Sehr viele ungeeignet gekleidete Menschen beim Dinner. Der Anteil an nicht besonders niveauvollen Polen ist sehr hoch! Dafür ist es zu teuer.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zu empfehlen für Menschen, die entspannen möchten!
Alles super! Anlage sehr sauber, Personal mega freundlich. Am Essen kann man nichts aussetzen. Das richtige Hotel, um paar Tage zu chillen!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Hotelanlage zum relaxen!!
Erstklassiges, hervorragend in der Umgebung eingelassenes Ressort mit tollem Personal! Schöne Poolanlage sowie einem feinen Kiesstrand zum Teil in einer kleinen Felsbucht gelegen!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Komfortabel und gepflegt
Sehr gepflegte, stilvolle Anlage mit ausgesprochen zuvorkommendem Personal Alles war zu meiner Zufriedenheit und ich komme gerne wieder.
l(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen in tollem Ambiente
Wir hatten einen wunderbaren und vollends entspannten Aufenthalt Der Service war von Anfang bis Ende hervorragend. Die Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und von der Qualität sehr gut. An der Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Pure Entspannung und Erholung
Das Hotel ist unglaublich schön, weitläufig und zum erholen ein grandioser Ort direkt am Meer. Bei dem Hotel und seinen Mitarbeitern bleibt kein Wunsch offen! Dabei beziehe ich mich auf den Addults only Teil - die Hotels Bay und Beach sind sehr mit einander verwoben, was uns jetzt allerdings nicht gestört hat.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, schöner Strand
Wir haben schon zum wiederholten Male unseren Urlaub in der Anlage Kakkos Beach verbracht. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und versuchen die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Die Appartements sind sehr schön. Das Essen ist hervorragend und der Strand ist toll. Auch das Personal im Restaurant und im Barbereich ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Leonard Otto(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unfassbar schöner Erholungsurlaub mit unglaublich nettem Personal und gutem Essen!
Das Essen war immer mit ausreichend Auswahl. Und immer überaus lecker.