Ein wunderbarer Aufenthalt mit einer tollen Umgebung und tollen Menschen.
Wir sind jetzt 10 Jahren in Kreta zum Urlaub ,haben viele Hotels kennengelernt,aber im Kakkos Beach hat es uns so gut gefallen das wir es wieder gebucht haben.Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist nicht zu toppen.Meine Frau hatte Geburtstag und wurde mit Sekt und Torte überrascht.Wir buchen immer einen Mietwagen(Jeep) da das Hinterland spektakulär ist.In 20 Minuten ist man in der Bergwelt und die Freundlichkeit der Menschen in den Bergdörfern ist noch richtig ehrlich. Also ein Tophotel und das echte Kreta in…
Ein traumhaft schönes Hotel für Ruhesuchende, sehr sauber, mit einem unbeschreiblichen Ausblick und sehr aufmerksamen, freundlichen Personal. Wir kommen wieder.
Es hat uns sehr gut gefallen ( waren das 2. Mal dort)
Allerdings ist das wechseln der Strandtücher doch "beschwerlich"- es erfolgt selbstständig im Nachbarhotel im SpaBereich. Dort wird man permanent auf Behandlungen angesprochen sowie deren Personal auch am Strand herläuft und anspricht.
Weiterhin *muss* man wissen das das Hotel ca 2 Stunden Busshuttle vom Flughafen entfernt liegt. Bei der Abreise sind wir um 3:45 Uhr abgeholt worden um um 9:55 Uhr den Flieger zu bekommen!
Waren zum ersten Mal hier und bestimmt nicht zum letztem Mal. Nachdem wir eine Nacht in der Villa verbracht haben ging es in unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick, sehr schön. Ein Hotel zum entspannen. Service Top. WunderschönerAusblick auf die Bucht.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal war vom ersten Moment an sehr zuvorkommend und freundlich.
Für einen entspannten Urlaub am Meer perfekt geeignet.
Das Hotel mit seiner modernen Architektur fügt sich gut in die Landschaft ein. Mit seinen 65 Zimmern hat es eine angenehme Größe um Ruhe und Entspannung zu finden.