Willkommen zu Hause.
Unter diesem Motto sind wir erneut durch das deutschsprachige Personal an der Rezeption empfangen worden. Jedes noch so kleine Problem, wird professionell bearbeitet, wenn es an Ort und Stelle angesprochen wird. Unsere Maisonette war stets durch das beste Reinigungspersonal gereinigt. Da wir viele Urlaubsorte besuchen, können wir hier die beste Leistung bescheinigen. Vielen Dank. Der Stand, am besten mit Strandschuhen (Kies), hat vorbildliche Wasserqualität. Liegen mit Sonnenschirmen braucht…
Wir waren vollkommen begeistert von der Lage, der Qualität der Anlage.
Das Essen perfekt.
Der Strand und das Meer sind einfach fantastisch. Wir haben uns selten zuvor so gut erholt und entspannt gefühlt und fahren ohne Wehmut nach Hause, eher mit der Vorfreude auf das Wiedersehen
Ruhiges und tolles Hotel, ideal zum entspannen. Herrliche Aussicht. Wir waren jetzt das zweite mal
In Kakkos Beach. Der nächste Urlaub im Oktober ist bereits gebucht.
Schönes Hotel in toller Lage, aber Adults Only ist es nur vordergründig. Schade!
Es ist kein Adults Only-Hotel.
Sehr viele ungeeignet gekleidete Menschen beim Dinner.
Der Anteil an nicht besonders niveauvollen Polen ist sehr hoch!
Dafür ist es zu teuer.
Erstklassiges, hervorragend in der Umgebung eingelassenes Ressort mit tollem Personal!
Schöne Poolanlage sowie einem feinen Kiesstrand zum Teil in einer kleinen Felsbucht gelegen!