Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Ruhiges Hotel mit schönem Ausblick und gutem Essen
Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht mit kristallklarem Wasser, sehr ruhige Lage am Ortsrand. Höchstens 2-stöckige Gebaüde, sehr gut dem Hang angepasst.
Torsten(61-65)Deutschland
Entspannungsurlaub Pur
Wer Ruhe und Entspannung möchte ist hier goldrichtig. Traumhafte Ausblicke von der Bar und dem Restaurant auf das Meer. Das Meer ist kristallklar durch den Kiesstrand. Spaziergänge sind deshalb nur schwer möglich . Nicht zu vergessen sind die 15€ pro Tag und Zimmer die noch zusätzlich auf den Reisepreis draufkommen. Muss Vorort im Hotel bezahlt werden.
Bernd (56-60)Deutschland
Wunderschöne Tage in einem klasse Hotel
Top Hotel in wunderschöner Lage und tollen Mitarbeitern. Wenn jemand ruhige und erholsame Tage haben möchte ist er hier goldrichtig.
Tarik (51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr angenehm entspanntes Urlaubsziel
Top Lage, schöner Kiesstrand, nette Angestellte, überschaubares Buffet aber qualitativ gute Speisen. Strandschirme teilweise in sehr desolaten Zustand.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel für Ruhesuchende
Tolle und vorallem ruhiges Adult-only-Hotel, tolle Anlage mit herrlichem Strand. Wir kommen wieder!!!
Margarethe (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein kleines Juwel - wir kommen wieder
Das Hotel ist wunderschön, gepflegt und war für uns Anfang November ein Ort der Ruhe und Erholung. Hier gibt es keine Animation, keine Kantine, keine Massenabfertigung.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel Kakkos Beach besticht durch Freundlichkeit und tollen Komfort
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Kakkos Beach und werden wieder kommen. Vorallem an der wunderschönen Bar ist es wie nach Hause kommen........
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder ein Hit
Das kleine schöne Hotel ist spitzenmäßig! Essen toll und das Personal zuvorkommend. Wir waren jetzt das dritte Mal dort. Das spricht für sich, oder??
Manja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100% Erholung garantiert
Kakkos Beach Hotel ist eine tolle gepflegte Anlage. Hier findet man Ruhe & entflieht dem Alltag auf wunderbare Art & Weise. Sehr freundliches & aufmerksames Personal, besonders im Restaurant. Genau das richtige wer KEiNEN Touri HotSpot sucht. Wassersport Jetski ist in unmittelbarer Nähe möglich, sowie das Schnorcheln 👌Mit einem Leihwagen kann man tolle Ausflüge erleben & sich abends in der Anlage entspannen.
Michaela (56-60)Deutschland
Ich würde dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Ruhige Lage. Sehr schöne Zimmer.Sauber. Freundliches Personal überall.Sehr freundlicher Service an der Bar.Die 3 jungen Damen.Gutes Essen. Keine Animation am Abend.Das war uns wichtig.Schöner Strand, klares Wasser. Schöner Wellnessbereich mit freundlichem Personal und tollen Anwendungen