Sophie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Aufenthalt im Adults-Only Hotel
Schönes Hotel, mit hervorragender Gastronomie und tollem Personal. Würden wir für einen reinen Strandurlaub jederzeit empfehlen. Man muss jedoch bedenken, dass es wirklich sehr abgelegen ist. Der Transport vom Flughafen dauert 3h und es ist kein Pick Up Ort für Ausflüge in der Nähe. Das Zimmer hat uns leider nicht gefallen. Es war sehr dunkel, weil es zu wenig Licht gab, man musste zudem die Vorgänge geschlossen halten, weil direkt davor der Pool mit Liegen lag. Es gibt kein separates Badezimmer. Es gibt viel…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne Lage mit tollem Meerblick beim Abendessen
Super Lage an einer traumhaften Bucht, bei der man am Abendessen mit Blick auf das Meer sitzen kann und anschließend in die Loungbar wechselt. Die Drinks sind zwar nicht immer perfekt gemixt, aber nobody is perfect!
Gegenleistung erhalten
Mario(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannender Aufenthalt. Verbesserungen bei der Herzlichkeit des Managements möglich.
Die Lage am Meer, nicht zu viele Zimmer, gutes Essen und hochwertige Getränke den ganzen Tag lang. Freundliches Personal von der Rezeption über Service bis hin zur Reinigung. Das gesamte Management wurde gegenüber dem Vorjahr ausgetauscht und muss die Nähe zum Gast erst finden (Grüßen z.B.) Leider gibt es immer mehr Gäste die sich nicht an die Bekleidungsvorschriften wie lange Hosen und keine Flip-Flops am Abend im Restaurant. Sonst einfach alles Top!
Ehlert(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Eins der besten Hotels in dem wir je waren, mit super freundlichem Personal. Von der Rezeption über Bars und Restaurants alles spitze!!!
Roger(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur! Sehr gerne wieder!
Erholung pur! Dies in einer sehr gepflegten Anlage mit äussert freundlichem, aufmerksamen Personal und einer Küche die keine Wünsche (zumindest unsere) offen lässt. Wir können diese Hotel wärmstens und bedingungslos weiter empfehlen.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Es gibt eine große Anlage und eine kleinere nur für Erwachsene. Die kleine ist relativ ruhig. Der Kiesstrand ist etwas gewöhnungsbedürftig, Liegen gibt es genug
Jörg (41-45)Deutschland
Ruhiger und entspannter Urlaub im Süden Kretas
Die im Süden Kretas gelegene Hotelanlage, bestehend aus Kakkos Beach (adults only) und Kakkos Bay, liegt idyllisch an einer kleinen Bucht. Die sehr gepflegten Außenanlagen und der atemberaubende Blick auf das Libysche Meer laden ein den Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Wer Ruhe wünscht, der kommt auf seine Kosten.
Uwe(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einer gepflegten Anlage direk
Sehr gepflegte Anlage in einem eher ruhigen Bereich der Insel Kreta. Das Personal gab mit seiner freundlichen und motivierten Art einem jederzeit das Gefühl willkommen zu sein. Sehr gut hat uns die direkte Lage am Meer mit dem sehr feinen Kiesstrand gefallen. Hier knirscht kein Sand und man trotzdem Barfuß laufen 👍🏼
Anja(56-60)Deutschland
Siehe meine Beschreibung
Das Hotel, nur für Erwachsene entsprach unseren Erwartungen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten AI, haben aber nur das Frühstück und Abendessen mitgenommen, deswegen kann ich zum Mittagessen nichts sagen. Bei beiden war es ein üppiges Buffet, reichhaltig und auch Abends abwechslungsreich. Zwischendurch haben wir uns Getränke zum Strand von der Bar geholt, der Weg war unter 5 min. Wir hatten für die erste Nacht ein Junior Maisonette Zimmer, war richtig Klasse, am nächsten Tag haben wir…
Helge(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Stressfrei und Entspannung
Sehr ruhiges Hotel mit engagierten Personal. Anlage ist sehr gepflegt. Essen ist sehr frisch und reichlich. Abends ist sehr ruhig und stressfrei.