Ulf und Ernestine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weiter empfehlen....
Für Paare die Ruhe und Entspannung wollen, genau das richtige. Absolut weiter zu empfehlen . Das Essen war super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Natasha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hierher komme ich immer wieder!
Dieses Hotel ist fantastisch, wunderschön, modern, liebevoll, herzlich! Hier wird Dir jeder Wunsch erfüllt! Ich buche sofort wieder ❤️
Andreas(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gepflegtes Hotel mit guter Küche und gemütlichen Zimmern.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gute Küche und extrem freundliches und Hilfsbereites Personal. Ruhig
Sarah(31-35)Deutschland
Traumhaft
Wunderschöne, ruhige Anlage! Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer mit privatem Pool war sauber und geräumig, der Pool wurde täglich gereinigt. Große Auswahl an Essen und Getränken.
Urlauber
Ein ruhiger Ort zum Entspannen mit hervorragendem Service
Wir kommen gerne wieder und können. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Keine störende Animation, dafür ein wunderschönes Ambiente. Die Mahlzeiten direkt am Meer werde ich vermissen
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub mit Verbesserungspotential
Gutes Hotel. Saubere und sehr gepflegte Anlage. Teilweise Schwächen beim Essen, im Gym und in der Einhaltung der Kleiderordnung (teilweise nicht nachvollziehbar).
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Schöner Kurztrip
Gutes Essen, reichhaltige Auswahl. Toller sauberer Strand mit genügend Liegen. Lage 3 Stunden vom Flughafen entfernt, keine Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach traumhaft!
Super schöne Lage, alles sehr sauber. Das Personal ist immer super nett, aufmerksam & zuvorkommend. Super Cocktails & tolles Essen. Ich kann nichts bemängeln. Einfach ein traumhaftes Hotel!
Claudia (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Pure Entspannung. Zimmer ausreichend groß. Bei jeder Mahlzeit direkt am Meer zu sitzen, war sehr schön.
Syl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub auf Kreta
Absolut empfehlenswert und das zu 100%!!! Sehr professionelles, zuvorkommendes und herzliches Personal. Wunderschöne, ruhige und gepflegte Anlage. Geschmackvolles Gesamtambiente!