Hansi (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Erwachsenenhotel
Sehr schöne Anlage, super freundliches Personal. Bar und Restaurant direkt am Meer mit sehr gutem Essen und drinks.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war einmal ein tolles Hotel
Es war einmal so ein tolles Hotel....übrig geblieben ist leider nur die unvergessliche Lage und einige engagierte Mitarbeiter. Das Verhalten von den vielen Anzugsträgern ist überheblich und teilweise unerträglich.
Lutz und Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist und bleibt unser Traumhotel
Das Hotel ist eine familiär geführte Anlage. Seit vielen Jahren besuchen wir die beiden Hotels Bay und Beach. Seit der Eröffnung buchen wir das Kakkos Beach. Uns gefällt besonders die Restaurantlage, welches sich in direkter Strandlage befindet.
Christine & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspanntes Hotel zum Relaxen mit traumhaftemBlick
Gepflegte komfortable Hotelanalge mit traumhaftem Panorama-Blick auf die Bucht. Architektonisch im Bungalow-Stil ansprechend gestaltet, aufgelockert durch Bäume und Pflanzen. Das Hotel ist wunderbar zum Entspannen geeignet, schöne Außen-Terrasse im Restaurant und Bar mit leckeren Drinks mit dezenter Musik. Rundum freundliche und unaufdringliche Angestellte. u.a. ein kleiner Kiesstrand mit glasklarem Wasser.
Soeren(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungener erholsamer Urlaub
Ein sehr sauberes und gepflegtes Resort. Das Personal und der Service sind sehr zuvorkommend und freundlich! Wir kommen gerne wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top ! only adult Hotel sehr empfehlenswert
Wer hier was zu meckern hat , dem kann man nicht helfen ,der soll zuhause bleiben. Alles Top. Essen ist sehr gut man findet immer etwas, ein Lob an die Küche!!! Cocktails mit paar Einschränkungen aber ausreichend! Hier sind die Papierstrohalme angekommen ! Das Hotel ist auch mit PV ausgestattet und das Personal fährt mit e-Strom Golfcars. Nur für Getränke to go aus Plastikbecher. Der Strand super sauber ,die Liegen nicht durchgedrückt.Der Strand ist mit feinem Kiesel.Der Nachteil an dem Kiesel ist, das Personen…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
5-Sterne sind mindestens 2-Sterne zuviel
Diese Rezession gilt dem 5-Sterne-Hotel Kakkos Beach und betrachtet nur in wenigen gemeinsamen Punkten das Schwester-Hotel Kakkos Bay Wir bewerten hier wie oben schon gesagt ein 5 Sterne Hotel und setzen auch solche Maßstäbe an. Wir haben ja schließlich auch dafür bezahlt! Vorab: Es geht bergauf und bergab, teilweise steil, teilweise Treppen. Also nichts für Personen mit Gehbehinderungen! Die Anlage: a. Wild konzipiert, die Gebäude sind ohne erkennbare Struktur auf das Grundstück gestellt worden oder um so…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet Ruhe und ein gepflegtes Ambiente.
Wer Ruhe in einem gepflegten Hotel sucht, ist hier genau richtig.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub im Kakkos Beach!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit tollem Strand und sauberen Zimmern. Das Personal ist super aufmerksam. Auch das Essen ist lecker.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Amazing!!
Wir sind sehr viel auf Reisen und haben in den vergangenen 30 Jahren schon einige schöne Hotels erleben dürfen. Das Kakkos Beach gehört mit Recht zu den besten Hotels! Die Mahlzeiten wählt man am Buffet und genießt das leckere Essen auf einer traumhaften Terrasse mit Blick aufs Meer. Der Service ist unglaublich. Wirklich alle Kellner und deren Vorgesetzte sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und unheimlich freundlich. Dann muss man noch die wunderschöne Terrasse / Bar erwähnen. Hier sitz man sehr gemütlich und genießt…