Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung und Genuss…!
Ein gut geführtes und organisiertes Hotel, Adult Only, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Hier und da vllt ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles in allem zu empfehlen wenn man einmal sorgenfrei entspannen möchte.
Manuela und Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub in einer wundervollen Ruheoase!
Um meinen Eindruck vom Hotel zu beschreiben benötigt es nur 2 Worte: EINFACH TRAUMHAFT! Wir haben die Zeit im Kakkos Beach sehr genossen und werden 100%ig wiederkommen!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder...Danke Kakkos Beach Team
Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im Kakkos Beach und hatten wieder eine tolle Zeit und konnten uns bestens erholen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel zeichnet sich durch die tollen und engagierten Mitarbeiter aus, die dir jeden Wunsch erfüllen und natürlich die absolut schöne Lage aus.
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
I like !!!!!!
Ein sehr schönes und stimmiges Adult only Hotel. Sauber und schön angelegt. Es bietet einem die Ruhe, die man sich für den Urlaub wünscht! Wir wollten Erholung pur mit gutem Service und tollem Essen. Ohne Lärm und ohne Animation. Fast alles davon haben wir bekommen. Der Service ist freundlich und gut. Auch wenn er mit nicht europäischen Ländern ( zB Abu Dhabi,..) nicht vergleichbar ist. Aber das ist ein generelles Problem und nicht das des Hotels :-)))) Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen…
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Blick auf's Meer. Glasklares Wasser. Perfekter Service. Leckeres Essen & Cocktails.
Wir haben unsere Flitterwochen im Kakkos Beach verbracht, da wir einfach nur entspannen und genießen wollten. Und das ist uns dort gelungen. Absolute Weiterempfehlung unsererseits!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit einer tollen Umgebung und tollen Menschen.
Wir sind jetzt 10 Jahren in Kreta zum Urlaub ,haben viele Hotels kennengelernt,aber im Kakkos Beach hat es uns so gut gefallen das wir es wieder gebucht haben.Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist nicht zu toppen.Meine Frau hatte Geburtstag und wurde mit Sekt und Torte überrascht.Wir buchen immer einen Mietwagen(Jeep) da das Hinterland spektakulär ist.In 20 Minuten ist man in der Bergwelt und die Freundlichkeit der Menschen in den Bergdörfern ist noch richtig ehrlich. Also ein Tophotel und das echte Kreta in…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kakkos beach schönes Hotel
Anlage architektonisch TOP. Essen gut, Personal sehr freundlich aber bei Arbeitsabläufen ausbaufähig (Prioritäten/Organisation).
Beate (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ankommen und entspannen
Ein traumhaft schönes Hotel für Ruhesuchende, sehr sauber, mit einem unbeschreiblichen Ausblick und sehr aufmerksamen, freundlichen Personal. Wir kommen wieder.
AngelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert wenn man nur Entspannen möchte
Es hat uns sehr gut gefallen ( waren das 2. Mal dort) Allerdings ist das wechseln der Strandtücher doch "beschwerlich"- es erfolgt selbstständig im Nachbarhotel im SpaBereich. Dort wird man permanent auf Behandlungen angesprochen sowie deren Personal auch am Strand herläuft und anspricht. Weiterhin *muss* man wissen das das Hotel ca 2 Stunden Busshuttle vom Flughafen entfernt liegt. Bei der Abreise sind wir um 3:45 Uhr abgeholt worden um um 9:55 Uhr den Flieger zu bekommen!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel zum entspannen
Waren zum ersten Mal hier und bestimmt nicht zum letztem Mal. Nachdem wir eine Nacht in der Villa verbracht haben ging es in unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick, sehr schön. Ein Hotel zum entspannen. Service Top. WunderschönerAusblick auf die Bucht.