Mega Resort, das persönliche Betreuung vermissen lässt
Beginnen wir mit den positiven Aspekten: Kalimera Kriti ist ein riesiges Resort mit zwei großartigen Stränden, ausreichend Swimmingpools (darunter einer mit olympischer Größe!) und die Lage unseres Zimmers („Beachfront“) war perfekt, mit Blick auf den Sonnenuntergang von unserer Terrasse aus. Die Qualität und Vielfalt des Essens am Frühstücks- und Abendbuffet waren gut und leere Speisen wurden umgehend nachgefüllt.
Dennoch würden wir nicht wiederkommen. Erstens ist es riesig, sodass die Anzahl der Gäste…
Bewertung Kalimera Kriti
In Bezug auf Sauberkeit und Zustand der Zimmer keine 5 Sterne auch in Landeskategorie Griechenland absolut nicht zu empfehlen.
Aufgrund von Freundlichkeit, Lage von Pool und Strand sowie Essen und Kinderangebot zu empfehlen.
Schöne Anlage, aber es müsste wirklich in der Beschreibung erwähnt werden wie viele Treppen man laufen muss um zum Restaurant oder Pool zu gelangen. Für uns waren es 142 Treppen hin und zurück vom Zimmer zum Essen. Und es müsste auch erwähnt werden wie weit ausserhalb das Hotel liegt. Es fährt nur 1 Bus morgens und 1 Mittags zurück. Taxi war 25 Euro einfach bis nach Malia. War wirklich nicht zufrieden mit der Lage und den Treppen.
TOP-TOP-TOP
Traumhaft gelegenes Village Ressort.
Die Verpflegung/Buffet lässt bei Groß und Klein keine Wünsche offen. Die Auswahl und Qualität ist einfach nur TOP.
Top gepflegte Unterkunft und sehr freundliches Personal.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel fur jederman/frau
Ruhige Lage und sehr freundliches Personal. Die Anlage ist gross und die Gäste verteilen sich sehr gut.
Toller Strand und herrlicher Ausblick zum Sonnenuntergang beim Abendessen!
Das Essen war sehr gut, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Generell kann ich jedoch nicht sagen, dass die Anlage 5 Sterne verdient. Das Dorf Sissi ist über eine Landstraße ohne Fußgängerweg zu erreichen. Vor allem abends ist das nicht ungefährlich. Die Familienbungalows (4 Personen) mussten mit einem Klappbett ergänzt werden. Kein Wasserkocher, Möbel sparsam und etwas abgewohnt- Standard passt eher zu einem 3 Sterne Hotel.
Traumhaftes Hotel/Resort
Sehr ordentlich und sauberes Zimmer, die Wege zu den Häusern wurden täglich gereinigt. Putzfrauen, Servicekräfte und alle anderen Angestellten waren sehr freundlich. Man hat sich sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super geile Urlaubswoche
Wunderschöne Hotelanlage im Stil eines kretischen Dorfes angelegt mit verwinkelten Gassen und unterschiedlichen Gebäudeformen der einzelnen Häuschen. Hauptgebäude mit Spa- und Restaurantbereich ebenfalls in einem sehr ansprechenden Stil erbaut, passend zum Rest der Anlage. Direkt am Meer gelegen mit eigenen wunderbaren Strandbuchten. Sehr gute Lage, um den Osten und Süden Kretas mit dem Mietwagen zu erkunden.