Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wunderschöner Urlaub in unserem Stammhotel🥰
Ein super gemütliches Hotel für einen entspannten Urlaub. Die Lage ist wunderbar, wenn man wie wir einfach nur abschalten möchte.
Sebastian und Emila (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder, weil es so schön war ♥️
Wunderschöne weitläufige Anlage, Erholung pur, Personal ist sehr freundlich , Sehr gute Küche, Wir kommen immer wieder gerne.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Die Hotelanlage ist weitläufig, gepflegt und ruhig. Das Personal an der Rezeption, sowie in Restaurants und Bars ist freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl im Restaurant war reichlich, das Essen frisch und appetitlich. An der Zimmerreinigung ist ebenfalls nichts auszusetzen. Was mich angenehm überrascht hat ist, weder die Strände noch Pools waren überfüllt und man hat bequem einen Platz gefunden.
24.05. - 22.07.262 ERW
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr zu empfehlen! Nettes Personal, sehr schön gelegen Anlage! Viele verschiedene Bereiche, so dass sich die Gäste gut verteilen. Sehr nettes, aufmerksames Personal
Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder hin!
VOR !" monaten war ich schon einma da mit 43 weiteren Personen der FAmile. Jetzt mit 9. Ist schon eine Anerkennung. Allse war uns ist ahezu perfekz.
Gerald (61-65)Deutschland
Tolles Hotel für einen Urlaub am Meer
Tolles Hotel, Zimmer renoviert 2019... entspricht genau dem Angebot im Internet, Essen sehr gut in der Auswahl und geschmacklich super, Hotelanlage sauber und groß, Mitarbeiter in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Etwas abseits gelegen, aber der kleine Ort Sisi ist mit dem Taxi für 7€ schnell erreichbar (oder in 20min zu Fuß) Direkt am Meer gelegen mit grobem Sandstrand und klarem Wasser…sehr großer Pool mit ausreichend Liegen. War im Bereich C, der allerdings einige Minuten fußläufig vom Pool & Restaurant entfernt ist. Hatte leider das Pech, das Zikaden schon früh direkt vorm Fenster sehr sehr laut waren
Andi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub auf Kreta
Eine sehr schöne Anlage mit viel Platz für alle Gäste. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Leider sind die Bäder in unseren Zimmern etwas in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung. Für älter Menschen würde eine Dusche helfen.
Patrik(51-55)Schweiz
Tolle Ferien
Tolle Infrastruktur mit grosszügiger Anlagre. Essen obwohl Buffet sehr abwechslungsreich. Gerne kommen wir wieder für einen weiteren Urlaub. Schön war’s.
Alexandra(36-40)Deutschland
Gepflegtes Hotel für Familien
Absolute Empfehlung! Wir sind Wiederholungstäter! Und es wird immer besser!