Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bester Urlaub in schönstem Hotel
Geräumige Familiensuit, bestens geeignet für Familien mit 3 Kindern, sehr gepflegte Anlage, beste Lage, mehrere Pools direkt am Meer, super Essen, sehr freundliches Personal
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für Reisende mit Sportfokus Tennis sehr gut
Ehemaliger Robinson Club östlich von Heraklion, teilweise sanierte Zimmer und Erweiterung durch sehr gepflegte Sandplätze für Tennis. Weiterhin auch Volleyball und Fitness möglich. Wir waren dort zum Tennis spielen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für ein 5* Haben wir uns etwas mehr erhoft
Wir fangen es toll dass jeden Morgen unser Zimmer gemacht worden ist. Das Essen fanden wir auch toll.
Verschiedene Programme sind immer gut.
Es gab eine Frau an der Rezeption sie war sehr unfreundlich und konnte uns nicht wirklich helfen. Die Auto-Vermietung wirkte sehr aufgezwungen. Wir hatten Leider kein vertrauen. Schad fangen wir auch, dass es nur einen Wasserspänder gab für das ganze Hotel.
Der Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal
Wunderschöner Urlaub, gutes Essen und sehr herzliche Menschen.
Große weitläufige Anlage mit unterschiedlichen Zimmer- und Bungalowkategorien.
Besonders nett und aufmerksam waren Giorgos, Despina und Ritsa vom Hauptrestaurant.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Die Hotelanlage ist weitläufig, gepflegt und ruhig. Das Personal an der Rezeption, sowie in Restaurants und Bars ist freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl im Restaurant war reichlich, das Essen frisch und appetitlich. An der Zimmerreinigung ist ebenfalls nichts auszusetzen. Was mich angenehm überrascht hat ist, weder die Strände noch Pools waren überfüllt und man hat bequem einen Platz gefunden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr zu empfehlen! Nettes Personal, sehr schön gelegen Anlage! Viele verschiedene Bereiche, so dass sich die Gäste gut verteilen. Sehr nettes, aufmerksames Personal
Tolles Hotel, Zimmer renoviert 2019... entspricht genau dem Angebot im Internet, Essen sehr gut in der Auswahl und geschmacklich super, Hotelanlage sauber und groß, Mitarbeiter in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit